39-летний Сергей Лазарев еще пару дней назад поделился в личном блоге совместным снимком с загадочной блондинкой. В кадре музыкант нежно обнимал полуобнаженную девушку, пока их тела скрывало одеяло. Фото оказалось анонсом будущего музыкального ролика на песню «Танцуй».

Премьера клипа состоялась сегодня и уже активно собирает восторженные отзывы. По сюжету Сергей влюбляется в девушку, которая скрывает, что работает стриптизершей. Узнав правду, герой не может вынести нахлынувшей ревности и рвет с ней отношения. «Кстати, история клипа основана на реальных событиях…» — ранее признавался артист.

«Спасибо за такую шикарную работу. Мы вас очень любим»; «Очень красивая, но в то же время грустная история. Клип безумно красиво снят. С премьерой вас»; «Потрясающий клип, чувственный, страстный, нежный. Концовка трогательная и грустная. Одно удовольствие смотреть и наслаждаться увиденным», — пишут зрители.

не пропуститеПредполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она

Напомним, что 39-летний Сергей щепетильно относится к теме личной жизни. Самый известный роман исполнителя с Лерой Кудрявцевой. Союз оказался недолговечным, но пара рассталась на мирной ноте и между ними до сих пор сохраняется теплая дружба.

«Мы с Серегой стали вместе тусоваться, гастролировать, вести какие-то передачи, а потом сами не заметили, как стали вместе. Мы были постоянно вдвоем. Я была правда влюблена. Красавчик, умничка. Не было договоренности пиариться, хотя многие об этом думают», — говорила телеведущая.

Фото: соцсети, кадр из клипа