Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сериал «Монастырь» перенесся в реальную жизнь: Настя Ивлеева кружится в поле на фоне церквей

После голой вечеринки Настя Ивлеева залегла на дно, лишь изредко высказываясь о скандале. Недавно блогер открыла лапшичную и постепенно возвращается к привычным делам.

3 июля 2024 04:301815 714
Сериал «Монастырь» перенесся в реальную жизнь: Настя Ивлеева кружится в поле на фоне церквей

Настя Ивлеева

Теперь Настя позиционирует себя как бизнесвумен, о новых шоу или других медиапроектах она пока не говорит. В соцсетях Ивлеева рассказывает о своих буднях. Сейчас она активно делится яркими летними фотографиями, сделанными во Владимирской области.

«Такер, Канье, гости с Ближнего Востока, гуляющие по столице. Москва привлекает внимание даже в такое непростое время. Лучший город на планете, — писала она в Telegram-канале. — Но в России хорошо не только в Москве. Третий год подряд приезжаю в Суздаль, который старше столицы почти на век. Сам город по сей день — заповедник богатой истории и памятник нашей культуры. Жду Канье для съемок тревел-влога. Где он сейчас, кто знает? Поел?»

Затем шатенка опубликовала видео, как бежит по полю на фоне церквей, и прикрепила к посту стихотворение Сергея Есенина «Исповедь хулигана». «Я все такой же. Сердцем я  все такой же. Как васильки во ржи, цветут в лице глаза. Стеля стихов злаченые рогожи, Мне хочется вам нежное сказать. Спокойной ночи! Всем вам спокойной ночи!» — добавила 33-летняя звезда.

+1

К слову, история Насти очень напоминает сериал с ней в главной роли, снятый Александром Молочниковым. Как и «Монастыре», Ивлеева резко изменила стиль жизни, столкнувшись с серьезными проблемами. Ее героиня Маша спряталась у монахинь, и в итоге отказалась возвращаться в тусовочную Москву.

Во время продвижения проекта блогер рассказывала, что ранее подумывала уйти в монастырь. «Правда, был такой период! Внутри семьи была драма, не хочу сильно в подробности погружаться. Очень сложный период, я сама еще была ребенком и не могла толком брать ответственность за свою жизнь. Было ощущение полного тупика. Думала, уйду в монастырь, пусть меня заберут, воспитают, что угодно со мной сделают, просто чтобы убежать от мира, от ответственности, от своих переживаний, горестей и печалей», — вспоминала она в интервью.

Перед выходом сериала Настя переживала из-за откровенных сцен. «Когда ты в этот момент сидишь вместе со всеми в зале, это особенно волнительно. На премьере я ушла с первых рядов специально и села ближе к выходу, чтобы, если что, молниеносно сбежать, не дожидаясь неловкости. Но все прошло отлично. Публика смотрела на одном дыхании, и я — тоже. И, более того, когда показывали эти самые обнаженные сцены, я гордилась тем, как органично и красиво все сыграно», — делилась знаменитость.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения