Но самым циничным стало то, что все происходящее Акшин комментировал в социальной сети. Изверг снял видео после убийства Вики: вышел в прямой эфир прямо на фоне изуродованного тела своей жертвы. Убийца признался: столь жестоко он отомстил за измену. Затем Гусейнов отправился в станицу Алексеевскую, чтобы допросить брата Виктории. Пытаясь узнать, с кем изменяла Вика, он пытал мальчика, переломал ему руки и ноги, а потом задушил. 

Журналисты тут же отреагировали на трагедию. Оперативно была найдена бабушка убийцы — Галина Метриенко. Пожилая женщина оказалась не в курсе того, что ее внук столь жестоко расправился с Викой, с которой, кстати, была хорошо знакома. 

«Она такая худенькая была. Они вот приходили на этой неделе. Я спросила: «Викочка, а чего ты так похудела? Ты чего на работе не ешь?» — рассказала женщина.

Галина откровенно шокирована нечеловеческим поступком внука и очень эмоционально отреагировала на трагическую новость. Придя в себя она рассказала репортерам, что Акшин с Викой встречались давно, жили на съемной квартире. Больше Гусейнов ей ничего не сообщал. 

Мужчина записал видеообращение на фоне трупа убитой девушки, а после расправился с ее братом

«Внук квартиры часто менял. Та, в которой он жил, была уже третья или четвертая. Я его даже просила: «Акшинчик, покажи мне, где вы живете? Я же, как бабушка, должна знать», — рассказала Галина.

Сейчас Акшина Гусейнова разыскивает полиция: он оставил машину у моря, а сам пропал. Также неизвестно, где находится его мать, дочь Галины Метриенко. 

По материалам kp.ru
читать комментарии 3