Российский музыкальный продюсер и певец Slava Marlow разместил клип на своем YouTube-канале. В видео певец гуляет с бутылкой по улицам, танцует, заходит в злачные места и катается на автобусе. Все это время он пытается выйти на связь с девушкой, которой, по словам песни, больше интересны доходы главного героя, нежели его чувства к ней. 

Подписчики с восторгом приняли ролик и поспешили похвалить артиста. «Милота, особенно, когда записывал голосовое в автобусе на телефон»; «Единственный человек, которого не испортили ни деньги, ни слава. Просто с душой делает то, что ему по кайфу»; «Это было гениально, выпустить хит, а потом, когда его начали забывать, снять видео и набрать еще больше популярности. Топи дальше...  Красава», — написали поклонники. 

Marlow сотрудничает с известными рэперами
Marlow сотрудничает с известными рэперами

К слову, молодому человеку всегда везло на удачные знакомства. Так около года назад Слава пересекся в Санкт-Петербурге с Моргенштерном, а позже работал с рэпером над многими хитами, включая «Ратататата», «Cadillac» и «El Problema», записанным совместно с Тимати. 

не пропуститеСтудия за 3 миллиона и огромная терраса: экскурсия по дому Моргенштерна

Однако Marlow всегда активно занимался и сольным творчеством — летом 2019 года под псевдонимом Manny у него вышел первый альбом «Opening», а его треки «Артем» и «Снова я напиваюсь» достигли верхних строчек российских чартов. Тем не менее пока Слава боится большой сцены. «В Москве на арене в 8 тысяч я растерялся. На этом концерте отломил микрофоном маленький кусочек зуба», — делился ранее саунд-продюсер.

Несмотря на лирику в треках, певец отмечал, что сейчас не думает о личной жизни. Он погружен в творчество и строит большие планы по покорению музыкального Олимпа. При этом, он признался, что пока ни разу не встречал девушку, с которой мог бы задуматься о серьезных отношениях.

Фото: Instagram