Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Собрал старших. Дмитрий Песков рассекал на катке с дочерью и сыном

Семья Песковых активно проводит праздничные каникулы. На днях Дмитрий Сергеевич рассекла со старшими детьми на катке. Об этом в личном блоге рассказала дочь пресс-секретаря президента — Лиза.

7 января 2022 01:00113 533
Собрал старших. Дмитрий Песков рассекал на катке с дочерью и сыном
Лиза Пескова с семьей

Елизавета Пескова опубликовала в личном блоге видео, на котором можно также увидеть ее брата Николая, а также Дмитрия Сергеевича. Держась за руки, все они рассекают по столичному катку.

«Встала сегодня первый раз за 10 лет на коньки. Объелись пончиков и сосисок в тесте. Какая же красота! Незабываемые моменты», — поделилась 23-летняя Лиза в соцсети.

Подписчики Песковой поздравили ее семью с праздниками и по достоинству оценили ролик.

«Здорово, что вся семья проводит время вместе. И место, и атмосфера соответствующие»; «Как вы красиво смотритесь с отцом, Какое счастье, когда есть родители!»; «Прекрасная дружная семья, очень приятно смотреть на них!»; «Лиза, какая вы милая! Вы прекрасно смотритесь все вместе!»; «Как приятно вас видеть с папочкой, чаще отдыхайте все вместе. Это здорово!» — отметили пользователи Сети.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения