Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сонная и ненакрашенная Ксения Собчак расхвалила себя на камеру

Телеведущая рада, что успела записать интервью с коллективом накануне его распада. Ролик Собчак вышел вчера на ее YouTube-канале, а за день до этого Анна Дзюба шокировала всех заявлением об уходе из проекта.

4 ноября 2021 19:3012 694
Сонная и ненакрашенная Ксения Собчак расхвалила себя на камеру
Ксения Собчак

2 ноября Artik и Asti объявили о конце существования коллектива. Музыканты рассказали об этом в соцсетях. «С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать, то что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться», — пояснил Artik.

Поклонники стали строить догадки о причинах распада дуэта. Некоторые предположили, что всему виной конфликты между исполнителями. Но Анна решила внести ясность в ситуацию и прокомментировала последние новости:

«Вы знаете, никто не виноват. Это была красивая и мощная история, где мы встретились, выросли и достигли больших результатов. Я благодарна Артику за все, что мы сделали вместе и что прошли. Но теперь нам пора пойти своими дорогами».

Сонная и ненакрашенная Ксения Собчак расхвалила себя на камеру
В этом году группе исполнилось 10 лет

О планах на сольную карьеру Дзюба пока не распространяется — с момента последних новостей прошло совсем немного времени, певица еще не определилась. «По поводу будущего... мы только приняли решение, давайте не будем торопиться. Что будет в будущем, время покажет», — заявила звезда.

Всего за несколько недель до случившегося коллектив дал интервью Ксении Собчак. Ведущая в восторге от своей профессиональной интуиции — она рада, что ей удалось записать «горяченький» материал накануне распада группы. С утра сонная и не накрашенная теледива, не смущаясь, похвалила себя в сторис личного блога:

«Если честно, я ужасно горжусь своей работой, потому что совсем недавно записала интервью с Artik и Asti. Я ждала момента выпустить, и тут раз, группа распалась. И вот как это, разве не чуйка у меня, что именно у них нужно было взять интервью? Это очень классная работа. Я горжусь своим журналистским чутьем. Простите, я решила похвастаться».

Фото и видео: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр программы «Осторожно: Собчак»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения