Лилия каждый день беседует с подписчиками в соцсетях. Особенно часто она общается с фолловерами во время трапезы. Хегай рассказывает истории из жизни, не боится выглядеть нелепо. Хегай пояснила, что ведет блог, чтобы мешать мошенникам зарабатывать на ее имени. К слову, медиум не ведет приемов дистанционно, блог использует лишь для развлечения. В последнее время любимый формат победительницы пятого сезона «Битвы экстрасенсов» — еда на камеру под песни советской эстрады.

Незамысловатые видео собирают сотни лайков, пользователи сети желают Лилии приятного аппетита и благодарят за позитив. Недавно Лилия вновь обрадовала поклонников. 57-летняя ясновидящая отплясывала под современные мотивы во время мытья полов. Странные дергания, похожие на упражнения из фитнес-программы, Хегай сопровождала улыбкой, а параллельно водила половой тряпкой по кухонной плитке.

Фолловеры не стали скрывать восторга и осыпали брюнетку комплиментами: «Ну как вас можно не обожать?»; «Как вы слажены красиво»; «Веселая женщина, энерджайзер».

Напомним, Лилия Хегай принимала участие в популярном проекте на ТНТ в 2008 году. Тогда женщина поразила публику своими способностями. Однако после телешоу резко сменила вид деятельности. Сейчас она активно ведет блог, где называет себя Бабкой-Ежкой. С чем связаны резкие перемены, экстрасенс не рассказывает.

не пропуститеМэрилин Керро вывезла сыновей и дочь в Турцию — фото

Многие замечают, что Лилия досточно странно себя ведет. Порой она публикует видео, которые начинаются с непонятных размышлений, словно кусок диалога вырванный из беседы с кем-то. ТАкже Хегай часто забывает слова или же повторяет их по несколько раз.

Фото, видео: соцсети