28-летняя бизнесвумен долгие годы шла к идеальной фигуре. Она прибегала не только к строгим диетам, но и к хирургическому вмешательству. Ведь килограммы не уходят просто так — остается обвисшая кожа. С этим продолжает бороться Гоар, которая во второй раз легла под нож хирурга.

Аветисян не скрывала, что до операции ее охватил ужас. «Вот тут мне уже было страшно», — делится блогерша. Заодно с ней волновался и ее муж Сергей, которого она тоже пыталась успокоить, крепко обнимая: «Не плачь сильно!».

Хирург, которого Гоар нежно называет волшебником, поделился с подписчиками пациентки: «Прошел год после нашего преображения, за это время Гоар нереально круто себя трансформировала, но есть одно но — немного обвисла кожа». Визажист его со смехом поправила: «Не немножко, а сильно!».

Мужчина раскрыл, что же будут делать с телом Аветисян: «Сегодня у нас план таков: мы забираем кожу на ногах, на руках, также прорисуем еще животик. Вы скоро не узнаете нашу Гоар, это будет вау!»

Несмотря на всю серьезность операции, мейкапер держалась стойко и даже шутила. Однако, когда она все же смогла выйти на связь, поделилась, что ей было очень сложно: «Около шести часов длилась операция. Первые минуты после наркоза лучше не буду описывать вам…» Женщину мутило, ей приходилось заставлять себя есть, успокаивало ее лишь одно: «Медсестра сказала, что Сергей очень волновался».

не пропуститеОт 100-килограммовой пышечки до роковой дивы. Как менялась Гоар Аветисян

Гоар поблагодарила и фолловеров, которые не могли дождаться хороших новостей от нее: «Спасибо большое всем за ваши переживания и молитвы. Со мной все в порядке, операция прошла хорошо».

Гоар старается изо всех сил, чтобы не вернуться к прежним объемам
Гоар старается изо всех сил, чтобы не вернуться к прежним объемам
Фото и видео: Instagram