Егор и Нюша встречались лет пять назад, но этот роман не продлился долго. Фанаты пары верят, что рэпер до сих пор питает нежные чувства к певице, которая давно счастлива с Игорем Сивовым и воспитывает дочь Симбу.

Зато фантазии поклонников сбываются в новом клипе, где можно увидеть и свадьбу звезд, и даже... их общего сына.

«Этот дуэт, этот клип — послание всем бывшим. Очень важно отпускать прошлое... Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее. Самое важное — быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем», — поделилась 30-летняя певица в личном блоге.

В клипе у Нюши и Крида есть сын!
В клипе у Нюши и Крида есть сын!

Крид в свою очередь поблагодарил коллегу за... разбитое сердце. «Несколько минут клипа, а история длиною в жизнь! Нюша, спасибо тебе еще раз за все! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой», — признался он.

не пропуститеКак рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Подписчики пары бурно отреагировали на ролик, который, к слову, за час набрал более 100 тысяч просмотров.

«Так жалко, что вы не пара, но желаю вам счастья в будущем!»; «Не верю своим глазам. Это просто невероятно! Хорошо смотритесь вместе»; «Вы до сих пор не отпустили друг друга. Там свадьба! Нюша, ты любишь Егора, если бы не любила, эту сцену со свадьбой не делали бы!» — уверенно заявили пользователи Сети.

Фото: кадры из клипа
читать комментарии 2