Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сверкает огромной задницей на кладбище: скандальный клип Cardi B

Cardi B представила трек Up, который войдет в ее новый альбом. Многие поклонники сочли видео слишком провокационным, хотя и сделанным в отличном качестве.

6 февраля 2021 03:303 501

Cardi B не зря считается самой популярной рэп-исполнителньицей мира. Каждый ее новый трек с нетерпением ждут поклонники. Именно поэтому клип на композицию Up сразу же вызвал бурю обсуждений. Всего за пять часов видео набрало 2 миллиона просмотров.

В новом клипе Cardi B появляется сразу в нескольких необычных образах. В первых же кадрах она танцует на фоне могилы с надписью «RIP 2020». Артистка читает рэп в сексуальном черном боди и чулках. Выглядит все это немного странно и, по мнению некоторых фанатов, неуместно.

Потом локации меняются. Так, певица позирует и в элегантном белоснежном наряде, и в дерзком джинсовом костюме. Во время одной из сцен Cardi B позирует полностью обнаженной. Эти кадры вызвали особые дискуссии среди поклонников. «Конечно, Cardi выглядит просто потрясающе, но я уже начинаю уставать от пошлости»; «Она просто богиня. Никто бы не осмелился сделать такой клип»; «Красиво снято, но от некоторых сцен меня тошнит», — делились мнениями почитатели таланта звезды.

Сверкает огромной задницей на кладбище: скандальный клип Cardi B
Cardi B всегда с удовольствием демонстрирует свое тело

Уже в этом году должен выйти новый альбом Cardi B, который обещает стать сенсацией. По крайней мере, ее дебютная пластинка Invasion of Privacy вызвала бурю обсуждений и побила все рекорды популярности в США. За первый альбом исполнительница удостоилась Grammy.

Сиськи наружу! Карди Би в образе грешной медсестры и с ракушками на сосках

Cardi B известна своим провокационным поведением. Артистка часто появляется на публике в максимально откровенных нарядах. К тому же она обожает огромные ногти, длина которых может достигать 30 сантиметров. При этом на Западе артистку часто называют новым кумиром поколения и супердивой.

Если второй альбом звезды повторит успех дебютной пластинки, то Cardi B вполне может стать самой популярной рэпершей XXI века. Сама звезда в интервью постоянно заявляет, что секрет ее успеха в искренности. Якобы она ведет себя так, как хочет, и это притягивает публику.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения