Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Талантом в маму! Сын Жанны Фриске виртуозно играет на гитаре

Дмитрий Шепелев опубликовал видео, на котором его сын Платон играет на гитаре. Мальчик уже делает большие успехи в творчестве, которые папа только поощряет.

10 ноября 2021 09:3012 549
Талантом в маму! Сын Жанны Фриске виртуозно играет на гитаре
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев крайне редко публикует фото и видео с восьмилетним сыном Платоном. И все же, телеведущий решил сделать исключение, похваставшись творческими успехами сына. Ролик был снят в музыкальном магазине, куда Платон приходит, чтобы улучшить навыки игры на гитаре.

«Чтобы вы понимали, где мы с сыном пропадаем после школы. Была у меня история: однажды я купил Платону дорогую ракетку. Когда он получил ее на день рождения, перестал играть в теннис. С гитарой я повторять такую ошибку не хочу. Она еще дороже», — поделился телеведущий.

Платон растет очень творческим ребенком. Вот только Дмитрий Шепелев не пытается сделать из него звезду. Наоборот, телеведущий уверен, что мальчику не стоит мелькать на страницах газет в столь юном возрасте. Именно поэтому он до сих пор скрывает от журналистов лицо наследника.

Сейчас воспитанием Платона занимается не только Шепелев, но и его супруга Екатерина Тулупова. Вместе влюбленные также растят общего сына и дочь Тулуповой от предыдущих отношений.

После смерти Жанны Фриске Дмитрий долго не мог обрести счастье в личной жизни. Лишь в 2019 году его стали все чаще замечать в компании Екатерины. Влюбленные познакомились в детском саду, куда ходили их наследники. Сначала общение было сугубо дружеским, но постепенно оно переросло во что-то большее.

Поклонники рады за Шепелева, который больше не одинок. При этом они надеются, что со временем ведущий начнет чаще делиться подробностями из жизни маленького сына.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения