О том, что скоро на экраны выйдет второй сезон «Теста на беременность», сообщила актриса Светлана Иванова. Она опубликовала в микроблоге трейлер будущего сериала, сопроводив пост впечатлениями о съемочном процессе. «Ну вот. Три года жизни, счастья и мук, дружбы, творчества, борьбы, смеха и слез, литров кофе, нескольких килограммов сникерсов, когда покидали силы… Родившиеся дети, свои и киношные... Это было долго. Главное, чтобы не зря», — написала звезда.

Премьера популярной мелодрамы состоится 2 декабря. Поклонники остались в восторге от приятной новости, которую ждали с 2016 года. «Господи! Наконец-то. Какие же вы все классные! Столько лет ждать продолжения любимого сериала»; «Ура! Дождались»; «Надеюсь, что второй сезон будет огненным и очень интересным! Жду понедельника!» — радуются фанаты.

Актриса предпочитает не показывать лица дочерей
Актриса предпочитает не показывать лица дочерей

Напомним, что создателям пришлось отложить съемки из-за интересного положения исполнительницы главной роли. Не так давно Иванова подарила 56-летнему продюсеру Джанику Файзиеву второго ребенка. Теперь влюбленные воспитывают двух дочерей — Полину и Миру.

34-летняя Светлана признавалась, что, став матерью, не потеряла по-детски восторженный взгляд на мир. «Иногда, правда, возникает мысль: «Я же мама, я за нее отвечаю! Стоп, Света! Соберись» — делилась звезда. — А в целом, верно говорят: «Первый ребенок — последняя кукла». У нас вообще очень тинейджерская семья. И дочке бывает чудно, что у нее такие дурашливые, такие хулиганистые родители, потому что, как правило, они совсем другие».

К слову, после рождения первенца Иванова не стала задерживаться в декретном отпуске. По словам актрисы, она вернулась на площадку спустя две недели после выписки из роддома. Звезда отмечала, что просто не могла подвести команду, с которой плотно сотрудничала еще во время беременности. «При поддержке семьи наладили систему: были водители, была сумка-холодильник для передачи молока. И все получилось. Я не одна такая: в нашем кино много мам-артисток, и все справляются», — объясняла Иванова.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые показали лицо старшей дочери

Таким образом, старшую наследницу артистка часто брала на работу. Впрочем, звездная мама уверена, что так ребенок наберется ярких впечатлений и потом с удовольствием будет вспоминать о творческой среде, в которой рос. При этом Светлана очень ответственно относится к материнским обязанностям. «Дело в том, что Света кормит грудью и внимательно следит за часами. Если пришло время, камера выключается и процесс прерывается», — ранее делился со «СтарХитом» инсайдер.

Фото: кадр из трейлера «Тест на беременность»/ Первый канал, Instagram