Правда, между некоторыми из них были разногласия в прошлом: так, Никита Малинин одно время не общался с папой, но теперь в семье звезд царит полная гармония.

«Уход отца был для мамы жутким стрессом. Она рыдала целыми днями. Кажется, лет 10 плакала. Вот как сейчас помню, переклинит ее, сидит и воет. Такой сильной оказалась боль. Любила отца и, наверное, только тогда смогла в душе отпустить, когда встретила мужчину, который ей нужен. Мама оставила группу «Поющие гитары», пошла в детский сад музработником, чтобы быть рядом со мной, потом оттуда пришлось уйти, и она работала прачкой. Всю жизнь посвятила мне», — вспоминал как-то артист.

не пропуститеПоле боя: почему звезды конфликтуют со своими детьми

Столь серьезных конфликтов в семье удалось избежать звезде «Сватов» Федору Добронравову. Сын артиста Виктор  с теплотой отзывается об отце. «Мой папа — ужасный и безответственный дед. Он этого не скрывает, сам говорит: «Родители воспитывайте детей, а я их буду баловать». Он передает бесконечные сувениры, сладости, конфеты. Когда дедушка приезжает с подарками, то мы его ругаем. А он все равно детей балует», — со смехом отмечал актер.

Своего отпрыска во всем поддержит и солист некогда популярного бойзбенда «Икс-Миссия» Андрей Соколовский. Так, артист помог пережить Владу непростое расставание с Ритой Дакотой, произошедшее два года назад. Тогда Рита обвинила экс-супруга в многочисленных изменах и сделала из него эдакого антигероя. 

«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей, за все это время так и не поговорив со мной. Я по-прежнему твой любящий отец! Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом! Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой», — откровенничал Соколовский-старший.

Фото: Instagram, Legion-Media
комментарии