В последнее время Тимати отошел от пафоса, который был присущ ему в середине нулевых, но, похоже, решил вспомнить о бурной молодости в клипе с Моргенштерном. 37-летний музыкант демонстрирует в ролике, что миром правят большие деньги. Не обошлось также и без стеба над бывшими коллегами по лейблу. «Тимати стал делать лучше, когда ушел из Black Star», — прозвучало из уст артиста.

Не прошло и суток, как ролик просмотрело более четырех миллионов пользователей Сети. Многие остались довольны дебютной работой дуэта.

Тимати проводит время с Анастасией Решетовой после заявления о разрыве

«Тимати поднялся на новую ступеньку. Круто получилось!»; «Красавчики! Клип зашел, все нравится!»; «Клип просто бомба! В моих словах нет сарказма», — отметили они.

Пожалуй, единственное, что омрачило ролик, по мнению зрителей, так это обилие рекламы. Впрочем, сам Тимати признался, что до выхода этой работы они с Моргенштерном (который, к слову, очень гордится, что в свои 22 года гребет деньги лопатой и имеет вес в шоу-бизнесе, — прим. «СтарХита») уже заработали 50 миллионов рублей, продвинув в нем ряд товаров.  

Фото: кадр из клипа