«Пожалуй, этот эпичный танец должен быть и у меня в ленте. Станцую, как Бузова. Дорого. Желательно с самой Бузовой. Наличие Кравец приветствуется. Телефон — Бузовой», — поделился 41-летний юморист в личном блоге.

Многие пользователи Сети отметили, что Кравец не слишком активно подошла к исполнению. «Я здесь не танцую, а делаю сурдоперевод вашему танцу», — с юмором оправдалась телеведущая.

Действие проходило на острове Бали, где сейчас идут съемки романтического шоу «План Б». Его создатели обещают: оно станет бесспорным хитом ТНТ в разгар осени. Напомним, в рамках проекта Батрутдинов и 33-летняя Бузова попытаются найти свою любовь. Все, что происходит на съемках, держится в строжайшем секрете. «Много поцелуев, объятий и слез, — рассказали продюсеры шоу. — Все остальное — тайна!»

Хотя на днях «СтарХитом» была раскрыта одна интрига — бороться за сердце Оли будет экс-участник «ДОМа-2» Роман Гриценко, который, по всей видимости, не теряет надежду завоевать расположение звезды.

Ольга и Тимур будут искать любовь в новом проекте на ТНТ
Ольга и Тимур будут искать любовь в новом проекте на ТНТ

К слову, резиденту Comedy Club не раз приписывали романтические отношения с Бузовой. Так, в прошлом году пара вместе отдыхала на одном из фешенебельных курортов Таиланда, а позже знаменитостей заметили в столичном ресторане, и те не стеснялись в проявлении нежных чувств друг к другу. «Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся. Это угроза! Время пошло», — парировал тогда Тимур.

Роман Гриценко: «Мне неприятно, что Бузова отдыхает с Батрутдиновым»

Напомним, Батрутдинов еще не встретил девушку, с которой хотел бы вступить в брак. Ольга же имеет опыт замужества. Три года назад она развелась с экс-игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. В отличие от футболиста, который сразу нашел ей замену, Бузова тяжело переживала расставание, но спустя время смогла простить некогда любимого мужчину.

Фото: Instagram, пресс-служба