Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Тоже были в такой ситуации?»: Костенко поддержала Решетову и столкнулась с негативом

Анастасия Решетова переживает нелегкие времена. Бывшая Тимати столкнулась с хейтом после того, как Алсу публично обвинила ее в связи со своим мужем, бизнесменом Яном Абрамовым.

4 июля 2024 06:3018027 049
«Тоже были в такой ситуации?»: Костенко поддержала Решетову и столкнулась с негативом

Анастасия Костенко

Бывшая невеста Тимати старается не реагировать на едкие комментарии, оскорбления и даже угрозы в свой адрес. А буквально накануне в ее личном блоге появилось милое видео, на котором она любуется собой. «Да просто так», — лаконично отметила 28-летняя Решетова под роликом.

В это непростое время мало кто поддерживает модель в комментариях, но все же находятся те, кто пытается успокоить ее. К примеру, Анастасия Костенко оставила под видео Решетовой одобрительные смайлы. К слову, в 2014 году обе принимали участие в конкурсе красоты «Мисс Россия» и дошли до финала. Девушки подружились, и, по всей видимости, их общение продолжается до сих пор.

Некоторые пользователи Сети не поняли действий Костенко, которую в свое время обвиняли в том, что она якобы увела футболиста Дмитрия Тарасова у телезвезды Ольги Бузовой.

«Они просто из одной компании!»; «Костенко, вы решили ее подержать, потому что тоже были в такой ситуации?!»; «Костенко в тени сейчас и хочет как-то вылезти!»; «Молодец, Настя, поддержала подругу по несчастью в такое время!»; «Костенко сама пережила подобное. Помню, что Ольга Бузова рассказывала про нее не самое хорошее», — делятся подписчики.

«Тоже были в такой ситуации?»: Костенко поддержала Решетову и столкнулась с негативом

В 2014 году обе девушки вышли в финал конкурса «Мисс Россия»

И действительно, Бузова говорила, что Тарасов, будучи в браке, изменял ей с Костенко. Сама Анастасия упорно опровергала подобные доводы в свой адрес, подчеркивая, мол, начала встречаться со спортсменом, когда он был свободен.

«Я совсем не рассматривала его для себя. Ну парень и парень. Женатый известный человек. Я тоже была в отношениях тяжелых. Неважно, что там у них происходило», — вспоминала как-то Костенко.

В этом году браку Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, которым постоянно прочат скорый развод, исполнилось шесть лет. За это время у пары появилось четверо общих детей — дочери Милана, Ева сыновья Алексей и Ярослав.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения