Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У Карины Кросс сдают нервы перед финалом шоу «Звезды в Африке»: «Я голодный, грязный, заросший уродец!»

Это только на первый взгляд Карина Кросс кажется сильной женщиной. В шоу «Звезды в Африке» на ТНТ блондинка дала слабину и призналась, что ей очень тяжело в моральном плане.

11 декабря 2022 13:0069 323
У Карины Кросс сдают нервы перед финалом шоу «Звезды в Африке»: «Я голодный, грязный, заросший уродец!»
Карина Кросс

До финала очередного сезона шоу «Звезды в Африке» осталось немного, и страсти на проекте накаляются. Непросто приходится Карине, которая заметно сдала после испытания.

«Я устала, я голодный, грязный, заросший уродец, все! Мне очень было жалко маленькую Карину, потому что она мне ничего плохого не сделала, но мне пришлось ей сделать», — разоткровенничалась 30-летняя Кросс со слезами на глазах.

Карина не впервые дает волю эмоциям. В прошлых выпусках она расплакалась буквально на ровном месте. Поводом для этого послужило ее отношение к Олегу Верещагину. Блогерша призналась, что раньше недооценивала юмориста.

«Счастлива, что я в Африке сейчас в этом составе. И я счастлива, что сижу здесь с этими людьми. Хочу сказать спасибо Олегу Верещагину. Так боялась, что все не так, но все так, все замечательно и хорошо. И кто бы из нас ни выиграл, я самое главное отсюда унесла. Иногда можно ошибаться по поводу людей.

Как круто, когда из врага ты можешь сделать человека своим другом. И это работа обоих. Если у вас, возможно, есть человек, с которым у вас сложились сложные отношения, всегда есть шанс их наладить», — рассуждала она перед ведущей реалити Ольгой Бузовой.

Интересно, изменила ли блондинка личное мнение по поводу модели Вики Одинцовой, ставшей звездой проекта.

«Вики очень любит концентрировать внимание на себе. Для меня это очень глупо. Меня это прям взбесило. Потому что это раздражает — стоять и делать вид, мол, не чувствуешь, чем пахнет. Ну это бред какой-то!» — сетовала Карина по поводу Одинцовой.

P.S. Смотрите шоу «Звезды в Африке» сегодня в 19:00 на ТНТ, а после — эксклюзивно на RUTUBE

У Карины Кросс сдают нервы перед финалом шоу «Звезды в Африке»: «Я голодный, грязный, заросший уродец!»
В прошлом Карина не очень лестно отзывалась о Вики Одинцовой, покорившей мужские сердца
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения