Актеры популярного сериала стали гостями шоу Конана О’Брайена. Ведущий пригласил в студию Кита Харингтона, Софи Тернер, Мэйси Уильямса и Айзека Хэмпстеда-Райта. Однако вместо очередного интервью Конан провел для них небольшой сеанс в прошлое. Звезды «Игры престолов» увидели кадры, сделанные за кулисами первого сезона. Тогда еще юные артисты делились впечатлениями от съемок и только вживались в роли. Их рассуждения заставили повзрослевших актеров разразиться громким смехом. Так, Харингтон, которому на тот момент было слегка за 20, заявил, что ему нравятся боевые сцены с мечом. 14-летняя Тернер рассказывала в ролике о крепкой дружбе с 13-летней Мэйси. Айзека тоже повеселило то, как он выглядел в 10 лет.

«Так стыдно», — смеялась Уильмс над собой юной. Актеры с радостью смотрели ностальгическое видео, а в какие-то моменты едва сдерживали слезы. «Это была моя семья, я выросла с этими людьми. Я сильно изменилась как человек», — призналась 23-летняя Тернер.

Большое влияние сериал оказал и на жизнь Кита, исполнившего роль Джона Сноу. Известно, что актеру пришлось пройти курс реабилитации после финального сезона. Артиста расстроила судьба его персонажа, ведь он посвятил проекту почти 10 лет. «Это было не самое лучшее время в моей жизни. Я знал, что должен чувствовать себя счастливейшим человеком в мире, но таковым себя не ощущал, был очень уязвим», — признавался он ранее. 

Кто спас Кита Харингтона от депрессии и алкоголизма

Экранная Санса Старк признавалась, что из-за критики ей пришлось бороться с глубокой депрессией. Звезда начала сомневаться в творческих способностях и перестала принимать свою внешность. «Самой большой проблемой стало — встать с кровати, выйти из дома и просто научиться любить себя», — отмечала Софи Тернер.

22-летней Мэйси Уильямс также пришлось испытать ненависть к себе. Слава обрушилась на актрису, когда та была подростком. Девочка оказалась уязвимой под пристальным вниманием поклонников. «Вы видите десять положительных комментариев и среди них — один отрицательный, но он сразу сбивает вас с толку», — говорила она.