Видео с инцидентом быстро разошлось по соцсетям, и пользователи восхитились выдержкой и стрессоустойчивостью украинской телеведущей. «Вот это нервы!»;  «У меня тоже была похожая ситуация с временным зубом... Главное, что она не растерялась»; «Бедняжка, я бы расплакалась на ее месте», — делились впечатлениями люди.

К слову, Маричка давно работает на телевидении, ее также можно увидеть на украинском канале ТСН. У женщины трое детей от бывшего народного депутата Украины Егора Соболева. Падалка познакомилась с будущим супругом в 2004 году, но они долго присматривались друг к другу.

Сначала мама Марички не одобряла ее выбор. «Это было большое давление на меня. Больше всего в тот момент поддержала бабушка — мудрая женщина, которая с высоты своих лет понимала, что в жизни самое главное», — вспоминала ведущая. 

Маричка Падалка с семьей
Маричка Падалка с семьей

В Иордании ведущая новостей во время прямого эфира узнала об убийстве брата

Маричка и ее супруг живут в гармонии и, несмотря на занятость, часто проводят время с детьми. В социальных сетях телеведущая активно делится кадрами со съемок, из семейных путешествий, а также рецептами вкусных блюд, которые сама готовит. 

Фото: Instagram