Вера Брежнева представила очередной хит под названием Sestra, в котором рассказала о созидательной силе женской дружбы. «Для исполнения зажигательных танцев Вера позвала не моделей или актрис, а тех, с кем она любит отрываться в реальной жизни, — верных подруг и старшую дочь Соню, специально прилетевшую на съемки из США. Компанию певице составили дизайнеры Ханна Хмелева, Катя Сильченко и Анна Осмехина», — говорится в описании клипа.

Над музыкальным роликом работала Таня Муиньо, знакомая поклонникам по прошлой композиции Веры — «Вечериночка». Режиссер решила подчеркнуть красоту звездной блондинки, на этот раз полностью раздев ее в кадре. Обнаженное тело певицы прикрывала только доска для серфинга. Брежнева блистала в откровенных нарядах и принимала сексуальные позы.

Эффектной внешностью похвасталась и дочь артистки — 19-летняя Соня Киперман. «Горячая девушка, пленительные изгибы, ноги — огонь. Скоро маме придется подвинуться», — уверены пользователи Сети. «Не знаю, на кого смотреть — на клип в целом или на Веру. Ну куда еще красивее быть и лучше?»; «Я не понимаю, что ты ешь и пьешь, но время над тобой не властно. Я просто в восторге, сколько всего ты делаешь, сколько жизни! Браво! Ты просто богиня. Счастья тебе, вдохновения и новых вершин», — пишут фанаты.

не пропуститеВера Брежнева: «Готова к семье с большим количеством детей»

А ведь Брежнева действительно выглядит очень молодо. В свои 38 лет она легко может сойти за старшую сестру дочери. Напомним, что Соню певица родила от бизнесмена Михаила Кипермана. У нее также подрастает младшая наследница Сара. Дочерям исполнительница прививает правила здорового питания. «Я не покупаю домой вредных продуктов. Иногда муж с Сарой в тайне от меня покупают, но их запасов не хватает надолго», — говорила блондинка.

Фото: кадр из клипа Sestra Веры Брежневой/ Таня Муиньо