Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лена Катина — о шоу «Маска», воссоединении «Тату» и карантине

Сегодня в 14:00 на связь с нами вышла экс-участница группы «Тату» Лена Катина. Свои вопросы артистке все желающие задали во время прямого эфира — через специальную форму на нашем сайте. Автор самого интересного — получил приз.

10 апреля 2020 13:4011 718

Лена Катина — экс-участница «Тату», группы, добившейся такого мирового признания, о котором нынешним российским исполнителям остается только мечтать. «Нас не догонят!» пели даже те, кто не знал русский язык. Сейчас артистка развивает сольный проект Lena Katina и тоже попадает на верхние строчки рейтингов.

В прямом эфире, который начался здесь в 14:00 по московскому времени, Лена рассказала как пострадала от пандемии коронавируса, что думает о воссоединении группы «Тату» и с какими сложностями столкнулась на шоу «Маска».

Лена Катина — о шоу «Маска», воссоединении «Тату» и карантине
В мае сыну Катиной исполнится пять лет

На самоизоляции, вызванной вспышкой коронавируса, Лене есть, чем заняться. «В свободное время читаю книги, собираю с ребенком конструкторы, готовлю, гуляем. У нас можно гулять на заднем дворе, ни с кем не пересекаясь», — призналась певица.

Много вопросов было посвящено шоу «Маска», в котором она приняла участие. «26 марта я вышла из проекта. Правила были достаточно жесткими, и конфиденциальность — на грани фантастики. Не имела права ни с кем разговаривать, носила маску, которая закрывала лицо и волосы», — отметила Катина.

Лена Катина — о шоу «Маска», воссоединении «Тату» и карантине
Сашо и Лена развелись в прошлом году

Звезда затронула и тему личной жизни, отметив, что сумела сохранить теплые отношения с бывшим мужем Сашо Кузмановичем. «Мы общаемся с Сашо, у нас же есть общий сын, поэтому мы каждый день на связи. Мы в хороших отношениях расстались», — подчеркнула Лена.

Общается она и с Иваном Шаповаловым, продюсировавшим группу «Тату». «Мы периодически общаемся. Пробовали записать пару песен, но пока ничего такого не вышло», — посетовала артистка.

Что касается сына Саши (мальчику в мае исполнится пять лет, — прим. «СтарХита»), то он, по словам Лены, увлекается спортом. «До карантина мы занимались футболом, спортивной гимнастикой и тхэквондо. Дома занимается развивающими играми, собираем конструкторы, занимаемся на участке. Перед сном обязательно читаем книги. Сама очень их люблю. У меня собирается огромная детская библиотека», — поделилась певица.

Фото: Sasha Kosmos/архив пресс-службы, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения