4 декабря в «Мегаспорте» прошла пятидесятая «Песня года». Присутствовали как молодые коллективы, так и «старая гвардия» эстрады. Ирина Аллегрова не стала исключением, хотя в начале пандемии она отменила все концерты и стала вполне себе домохозяйкой — пекла хлеб, булочки, проводила время с пользой для себя. В одном из интервью Ирина Александровна говорила, что всю жизнь мечтала жить как обычная женщина и совершенно не боится поправиться.

Затворническая и размеренная без гастролей жизнь сказалась на фигуре певицы. На записи «Песня года» она была не как обычно в облегающих, подчеркивающих ее женственность и сексуальность нарядах, а предпочла свободный наряд. Но набранные килограммы ничуть не испортили внешность и фигуру артистки.

Исполняя песню «Имя твое», премьера которой состоялась летом на фестивале «Новая волна», Ирина Аллегрова выложилась по полной, с присущим ей драматизмом и артистизмом. Каждую композицию Ирина передает ярко, словно сама это все переживает в жизни. Аккомпаниатором традиционно стал Игорь Крутой. Когда на сцене выступает этот тандем, в качестве материала сомневаться не приходится.

не пропуститеЗакрытие «Новой волны»: исхудавшая Лолита, Басков со спутницей, Орбакайте в платье греческой богини

Глядя на выступление артистки стало понятно, что Ирина соскучилась по сцене и зрителям. Возможно, в следующем году певица выйдет из самоизоляции и устроит гастрольный тур. А пока она проводит все свое свободное время в подмосковном поселке «Советский писатель» в окружении дочки и внука Александра. После четвертого развода Ирина предпочитает ничего не говорить о личной жизни.

Стоит отметить, что, несмотря на самоизоляцию и отсутствие гастрольной деятельности, в том году Ирина Аллегрова и Игорь Крутой сняли клип на песню «Осень». Автором текста стал Леонид Дербенев, написавший массу хитов для поп-исполнителей, а музыку — Игорь Крутой. Поклонники высоко оценили песню и клип, о чем написали в комментариях на странице певицы в Instagram.

Фото: Legion-Media