«Давай останемся дома, закроем все двери. Нам некуда бежать, некуда спешить...» — поет Оля в новой композиции, показывая, как она проводит время с любимым человеком — блогером Давой. Бузова, сменившая яркие концертные костюмы на уютную пижаму, дает понять, что сейчас выпала прекрасная возможность посвятить время тем, кто дорог, а также помочь миру в борьбе с опасным вирусом.

Новый клип 34-летней артистки за четыре часа просмотрело почти 300 тысяч пользователей Сети. Многие оставили положительные комментарии. «Очень уютное видео, а Оленька в нем такая хорошенькая!»; «Хороший и добрый клип. То, что нужно сейчас, в такое непростое для нас всех время», — отметили они.

В ролике приняли участие Ксения Собчак, показавшая домашнюю идиллию с супругом — режиссером Константином Богомоловым, Андрей Гайдулян с избранницей, Александр Ревва с женой. Не осталась в стороне и сестра Бузовой — Аня. Она также появилась в кадре с мужем — бизнесменом Константином Штрыкиным.

Поговаривали, что Оля и Аня поссорились после отдыха в Куршевеле
Поговаривали, что Оля и Аня поссорились после отдыха в Куршевеле

Поговаривали, что сестры Бузовы сильно поссорились и больше не общаются. Ольга подтвердила слухи, но сообщила, что им уже удалось помириться и найти общий язык.

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

«Сейчас у нас, слава Богу, все нормально. Это было из серии «поругаться из-за печенюшки». Она от меня отписалась, я в ответ — от нее, и об этом узнали люди. Это было обычное женское недопонимание. Мы с ней очень разные», — откровенничала она в недавнем интервью.

Что касается Анны, то она предпочитает вести непубличный образ жизни и старается не комментировать происходящее с Ольгой. 

Фото: кадр из клипа, Instagram