Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«В конце августа мы заедем»: Нелли Ермолаева показала, как будет выглядеть ее дом

В жизни Нелли Ермолаевой началась белая полоса — прошлым летом звезда «ДОМа-2» вышла замуж за бизнесмена Алексея Смагажевского. А в этом году пара достраивает дом.

30 июня 2024 20:001815 039
«В конце августа мы заедем»: Нелли Ермолаева показала, как будет выглядеть ее дом

Нелли Ермолаева

Участница скандальной телестройки рада тому, что скоро переедет в собственное жилье. Она признается, мотаться по съемным домам и квартирам ей надоело — хочется обустроить собственный угол. Ермолаева планирует перебраться туда уже в конце лета.

«Мечты сбываются! Наш дом построился. Осталось совсем чуть-чуть и в конце августа мы заедем. Не верю до сих пор. Правда! В наш собственный дом, наконец-то не съемный. Не нужно никому платить каждый месяц. Не передать это чувство, когда ты находишься в своем гнезде. Каждую деталь сейчас продумываем до мелочей», — делится она с поклонниками.

«В конце августа мы заедем»: Нелли Ермолаева показала, как будет выглядеть ее дом

Ермолаева показала проект дома

Судя по видео и проекту, которые показала Ермолаева, дом будет одноэтажным, но со множеством комнат и террас. Строительство пока продолжается — впереди еще масштабный ремонт и работы по внутренней отделке, но каркас со стенами и окнами действительно готов.

Подписчики рады за звезду Сети, но некоторые все же сомневаются, что переселение случится так быстро. «Неужели до августа можно успеть сделать такой дом? У него пока только стены и полы с потолками»; «Стройка явно несвежая. Дом был отстроен и стоял без наружной отделки. Я думаю, коробку просто купили и сами ничего не проектировали»; «До сентября? Так скажет только человек, который никогда ничего не строил», — пишут они.

Напомним, Нелли Ермолаева нашла первого мужа на проекте. Она решила, что хочет развиваться не под постоянным присмотром телекамер и еле уговорила Никиту Кузнецова переехать в съемную однушку. Пара перебивалась с гречки на рис, пока супруг работал в караоке, а звезда телестройки искала работу.

Похоже, быт и отсутствие денег убили романтику отношений — однажды Нелли увидела на экране входящий вызов от какой-то девушки, собрала вещи и ушла. Муж хватился избранницы лишь на второй день. «На прямой вопрос он начал искать оправдания тому утреннему звонку, придумывая нелепые отмазки. Я не поверила ни единому его слову, и мы разошлись. Мы жили в разных плоскостях и мирах», — говорила она.

«В конце августа мы заедем»: Нелли Ермолаева показала, как будет выглядеть ее дом

Ермолаева нашла счастье в третьем браке

Второй брак с ресторатором Кириллом Андреевым тоже оказался недолговечным. Страсть быстро погасла, но пара осталась в хороших отношениях и дружат семьями. Ермолаева признается, что может отправиться в отпуск с бывшим и его пассией.

Свое счастье брюнетка нашла в третьем браке с бизнесменом и коучем Алексеем Смагажевским. Пара оформила отношения в мае 2023 года. 38-летняя Нелли настолько уверена в чувствах, что решилась сделать татуировку на запястье с надписью: «Леша, я рядом буду до конца».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения