Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Сочи на глазах мамы снежной лавиной накрыло 29-летнюю девушку — она погибла

Две женщины отправились на прогулку в горы в Сочи, и не заметили лавины, которая сошла на них. Огромные глыбы льда не оставили шанса.

4 июля 2024 15:462828 133
В Сочи на глазах мамы снежной лавиной накрыло 29-летнюю девушку — она погибла

Лавина сошла на женщин

Мама с 29-летней дочкой отправились гулять по Альпийским лугам (эко-тропа на Красной Поляне), когда увидели, как со склона начала сходить снежная лавина. На кадрах видно, что женщины пытались увернуться от ледяных камней, которые десятками сыпались с горы.

В какой-то момент дочь сбил с ног удар ледяного валуна – 100-килограммовый кусок отбросил ее на 10 метров вниз по склону. Мать сделала все возможное и тут же вызвала скорую, чтобы пострадавшую госпитализировали.

Увы, помочь ей не удалось – она скончалась в больнице после тяжелых травм. Кристина работала бариста в кофейне в Красной поляне и только что отметила 29-летие. Мама навестила любимую дочь, но ее визит закончился трагедией.

После смерти тело 29-летней девушки доставили в город Азов, где ее и похоронили. Мама отделалась небольшими царапинами, но психологически ей очень тяжело, и она в шоке от случившегося.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения