Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерий Тодоровский посвятил Евгении Брик сериал, в котором снял Козловского и Петрова

Вскоре страна увидит творение Валерия Тодоровского, в которое он вложил чувства, подаренные покойной жене Евгении Брик. В новом сериале «Надвое» он покажет их через призму актеров Данилы Козловского и Саши Петрова.

18 июля 202230 887
Валерий Тодоровский посвятил Евгении Брик сериал, в котором снял Козловского и Петрова
Валерий Тодоровский и Евгения Брик

Кинопоказ проходил в городе Иваново, но туда 60-летний режиссер не приехал, а лишь оставил видеопослание. «Посвящается Жене», — коротко сказал Тодоровский. Очевидно, что звезде все еще трудно появляться на публике и ожидать вопросов об ушедшей навсегда любимой.

Однако никаких слов и не нужно было, ведь Валерий Петрович все высказал в сериале. Данила Козловский, сыгравший одну из главных ролей, отметил это. «Когда разговаривали с Тодоровским, он говорил: «Я так или иначе проживал жизнь вашего персонажа либо Саши», — говорил актер в интервью YouTube-каналу «Кинокритик против!»

Сюжет «Надвое» основан на том, что друзья и коллеги в исполнении Козловского и Петрова отправляются в командировку в Санкт-Петербург, которая изменила их жизнь. И главное — каждый из них нашел любовь, но что же именно произошло с героями, станет известно вскоре на премьере сериала в Интернете и на ТВ.

Актеры подчеркнули, что были в восторге от работы с Тодоровским. «Это классный сценарий, про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, что самое интересной в кино, потому что все на этом основано. Это здесь есть не просто женщина, мужчина, что-то между ними происходит... А плюс еще с таким срезом разных смыслов, философий. Это было, есть и так и будет», — сказал Петров в беседе с Николаем Никулиным.

«Оторваться невозможно было от сценария, хотя казалось бы — ни одной драки, конфликта, все немного скрытые, но при этом это, конечно, невероятный аттракцион», — добавил Саша.

По материалам «АиФ».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения