Валерия решила попробовать себя в новом дуэте. Около месяца назад певица встретилась с Максимом Фадеевым. Они не разглашали, что именно делали вместе. Оказалось, что знаменитости тогда задумали клип. Но певица и продюсер трудились над роликом, при этом не нарушая режим самоизоляции.

«Собрали все эмоции, которые в нас бурлят в эти сложные времена, и превратили их в клип. Снимали каждый в своем углу. Операторы даже не входили в мой дом, снимали через окна. Самое удивительное, что это, безусловно, была вынужденная мера, но, как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни», — рассказал Фадеев в социальной сети.

Иосиф Пригожин: «Если из-за коронавируса мы не разойдемся с Валерией – это будет большое счастье»

Максим Фадеев и Валерия
Максим Фадеев и Валерия

Работа велась дистанционно из-за ситуации с коронавирусом в стране. Каждый день количество заболевших растет. «Работа, которую мы сделали в нестандартных условиях текущего момента, на удалении друг от друга, но чувства были обнажены как никогда», — рассказала о ролике Валерия.

Поклонники обоих артистов по достоинству оценили новинку. «Мощный клип! Очень неожиданное решение по съемкам клипа, до мурашек»; «Благодарю, очень мощно и эмоции через край! Современным людям именно их, настоящих чувств и эмоций, порой, так не хватает. Ценный тест песни»,  — восхищались пользователи YouTube новинкой.

Фото: Instagram