На празднике, посвященном малышке Селин, помимо ее родителей и звездной бабушки, можно было увидеть Анну Шульгину, а также бывшую избранницу Иосифа Пригожина, с которой он остался в теплых отношениях. Мама девочки посвятила наследнице милый пост в соцсети.

«Селин один годик. Даже не представляете, как сильно мы ее любим. Наш мир! Любимый, спасибо тебе», — отметила 23-летняя Лиана Шульгина в личном блоге.

С днем рождения Селин поздравила и певица. «Нашей любимой Селинке исполняется годик. Солнце наше, радость бесконечная, счастье безграничное — как здорово, что она появилась в нашей жизни. Спасибо нашим деткам за такой драгоценный подарок», — расчувствовалась исполнительница.

не пропуститеПевица Валерия о статусе бабушки: «Поначалу думала, какой кошмар!»

Пользователи Сети присоединились к теплым словам и пожелали внучке артистки здоровья и счастья.

«С первым годиком вашу прекрасную девочку. Пусть здоровенькой растет, счастливой, и удача ей сопутствует. С днем рождения, малышка и с Новым годом. Вы чудесные»; «Поздравляю милую куколку. Пусть ее жизнь будет невероятно счастливой, веселой и красочной! Желаю, чтобы ежедневно она открывала для себя этот прекрасный
многогранный мир! Пусть ее солнечная улыбка будет сиять как можно чаще! Пусть растет красавицей и умницей на радость родным и близким!» — поделились подписчики звезды.

Фото: Instagram