Правда, в отношениях пары не обходится без проблем. Чуть более года назад ребята расставались из-за желания Алишера (именно так зовут артиста, — прим. «СтарХита») крутить романы с другими девушками. Правда, потом рэпер все же понял, что не стоит растрачивать себя понапрасну и вернулся к Диларе, которая простила его.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не нуждаюсь в беспорядочных связях. Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружать себя телками — это просто удовлетворение своего эго. С одной девушкой быть прекрасно, и секс по любви — это так здорово!» — откровенничал 22-летний Моргенштерн.

Если текущий год стал провальным для многих артистов из-за злосчастной пандемии, не позволившей им выступать с концертами, то дела Моргенштерна, наоборот, процветают. Он стал успешен в творчестве, а также осуществил давнюю мечту, открыв свой ресторан высокой кухни в центре столицы. 

не пропуститеСтудия за 3 миллиона и огромная терраса: экскурсия по дому Моргенштерна

Алишера с девушкой часто можно увидеть в заведении, и оба, надо сказать, не стесняются демонстрировать страсть на публике.

«Когда хотел посмотреть интервью про Алишера, но вместо этого смотришь, как он любит Диларочку», — признавалась 20-летняя возлюбленная звезды в личном блоге. 

Фото: Instagram
читать комментарии 3