Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вилла на побережье и экзотические блюда. Евгения Феофилактова отдыхает с сыном на Мальдивах

В карантин многие звезды улетели в дальние страны. Исключением не стала и экс-участница скандальной телестройки. Вместе с наследником она отправилась на острова.

8 ноября 2021 02:0041 121
Вилла на побережье и экзотические блюда. Евгения Феофилактова отдыхает с сыном на Мальдивах
Евгения Феофилактова

36-летняя Женя решила не оставаться в серой осенней Москве и перебралась поближе к океану. Вместе с сыном она улетела на две недели на Мальдивы. Экс-участница «ДОМа-2» делится всеми подробностями отдыха в личном блоге.

Прибыв вчера на острова, Феофилактова первым делом отправилась опробовать местную кухню — прилавки изобилуют экзотическими блюдами и изысканными деликатесами. Евгения не стала скрывать, на что пал ее выбор — она взяла стейк из свежевыловленного тунца, приготовленный на гриле.

«Впереди две недели блаженства», — сообщила шатенка. Она показала, как восьмилетний сын Даниель купается в бассейне с шикарным видом на океан. Вместе с наследником Феофилактова гуляет по побережью и рассматривает его обитателей: крабов и рыб. За вечер путешественники собрали разные ракушки, которые отвезут домой.

Звезда телестройки показала и часть виллы, в которой она живет с сыном. Все в светлых тонах, ванна и душ находятся под открытым небом. В планах у Жени проводить много времени на побережье, наслаждаться океаном. Фанаты пожелали хорошо провести на Мальдивах время и попросили ее выкладывать как можно больше снимков: «Хорошего вам отдыха, Женечка! Загорайте, купайтесь, набирайтесь сил!»; «Отлично провести время, красоточка»; «Отдохни хорошенько и побольше снимай красоты».

Среди позитивных комментаторов нашлись и недоброжелатели. Некоторые поинтересовались, не за счет ли бывшего супруга Антона Гусева Евгения отрывается на островах. Но она не стала отвечать на неудобные вопросы.

Напомним, что звезды «ДОМа-2» поженились в июне 2012 года. Спустя полгода после свадьбы Евгения родила сына Даниэля. Пара была счастлива в браке четыре года, в 2016-м союз распался: Гусев ушел от Феофилактовой к Виктории Романец, тоже экс-участнице телестройки. Евгения уверена, что соперница сделала все, чтобы увести мужчину из семьи.

Фото и видео: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения