Влад Топалов не так часто балует своих поклонников новыми работами. Фанаты с нетерпением ждут каждой песни артиста и пристально следят за его творчеством. Недавно музыкант снял новый клип, в котором рассказал о том, как часто люди ошибаются в выборе второй половинки. По сюжету, молодой человек связал свою жизнь с девушкой, которая была обеспокоена только собственной внешностью и беззаботным времяпрепровождением. Мужчина не знает, как бороться с тем, что его возлюбленная не стремится готовить, убирать в квартире и мыть посуду. Вместо этого она ходит по магазинам и веселится, в то время как главному герою хочется домашнего уюта. В итоге персонаж Топалова решает бросить девушку, которая не заботится о его комфорте.

Новую работу Топалов назвал «Достало», что отразило внутреннее состояние главного героя. Поклонники по достоинству оценили труд артиста и поспешили поделиться с ним своим мнением. 

«Такой молодец. Все давно ждали от тебя новую песню», «Очень классный и смешной клип! С премьерой!», «Клип просто супер! Заставил улыбнуться! Позитивный настрой на весь день! Спасибо», - писали восторженные поклонники.

Не так давно обсуждался разрыв Влада Топалова с его супругой Ксенией Данилиной. Поклонники забили тревогу после того, как в микроблогах артиста, так же как и его жены, перестали появляться совместные фотографии. До недавнего времени пара демонстрировала полную идиллию. Однако сам артист не подтверждает, но и не отрицает возможный разрыв.

«У меня сегодня целый день разрывается телефон. Я не могу понять, откуда взялись эти слухи. Я никак не хочу это комментировать, бред какой-то. У меня все хорошо», - говорил Топалов «СтарХиту».

Сейчас микроблог артиста заполнен только снимками из студии звукозаписи и кадрами с прогулок в одиночестве. Ксения, в свою очередь, размещает в соцсети многочисленные селфи в различных образах. Поклонники до сих пор гадают, что могло произойти в отношениях звездной пары.

читать комментарии 1