Видео на лирическую композицию «С чистого листа» появилось в Сети сегодня. «Посмотрите до конца и напишите — как вам? Еще раз спасибо всей команде за возможность воплотить идею и переместится в другую, казалось бы, для меня реальность. Такие эксперименты очень приземляют... Никто из нас не должен зарекаться, ведь в жизни возможно все», — проанонсировал Тимати эту работу.

В клипе основатель Black Star предстает не в образе мажора, каким привыкли видеть его фанаты, а простым парнем, которому приходится начинать все с чистого листа, дабы вернуть себе былую популярность. Проверить себя на прочность и добиться желаемого ему помогает звездный наставник — его сыграл Григорий Лепс.

Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

За достаточно короткое время ролик посмотрели десятки тысяч пользователей Сети. Многие по достоинству оценили экранную пару Тимура и Алексы. «Ого, Алекса вернулась! Класс!»; «Приятно видеть вас с Алексей столько лет спустя!»; «Потрясный клип!» — отметили зрители.

По сюжету клипа Алекса уходит от Тимати, назвав его придурком
По сюжету клипа Алекса уходит от Тимати, назвав его придурком

Напомним, на момент участия в «Фабрике звезд-4» Алексе было всего 15, Тимати — 21. Поговаривают, что отношения ребят не сложились из-за того, что родители певицы были категорически против такого зятя. Кто-то и вовсе утверждает, что звездная связь была всего лишь пиаром.

«Скажу честно, когда мы с ним встречались, я считала Тимати своим будущим мужем, но, к сожалению или к счастью, судьба распорядилась иначе! Сейчас мы с ним друзья! Возобновить эти отношения невозможно! И мы оба это очень хорошо понимаем», — откровенничала Алекса много лет назад.

Фото: кадры из клипа