Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вокруг цветы и подарки: Наталья Фриске навестила могилу Жанны в день ее 50-летия

Сегодня Жанне Фриске могло бы исполниться 50 лет. В этот день могилу артистки навестили самые близкие, в том числе ее сестра Наталья.

8 июля 2024 13:001912 453
Вокруг цветы и подарки: Наталья Фриске навестила могилу Жанны в день ее 50-летия

Жанна и Наталья Фриске

Наталья Фриске опубликовала в соцсети видео, сделанное на могиле сестры, где сейчас много цветов и подарков от близких и поклонников. Наталья посвятила звездной родственнице трогательные слова, отметив, что очень скучает по ней.

«С твоим днем, родная! Я скучаю… С каждым годом все сложнее осознавать, что тебя нет», — поделилась Фриске-младшая, поздравив Жанну с юбилеем.

Напомним, Жанна Фриске умерла в середине июня 2015 года от злокачественной опухоли мозга, которую у нее диагностировали после появления на свет сына Платона. Новость о смерти певицы стала шоком для общественности, ведь многие до последнего надеялись, что она справится с тяжелым недугом. Сложно представить, каково было родным Жанны — все они до последнего делали все возможное, чтобы облегчить ее страдания и спасти…

«Вы не понимаете, как эти девять лет тяжело было именно поддерживать родителей. После того как Жанны не стало, папа прям сломался. Мама еще как-то держалась. Она только года через три дала себе слабину и начала плакать. Потому что три года она не плакала вообще. В целом, родители, конечно, очень сдали», — вспоминала недавно Наталья Фриске.

О сложном лечении звезды время от времени рассказывает ее отец Владимир Фриске — мужчина так и не смог отойти от потери. По его словам, дело доходило до того, что их непростой ситуацией пользовались нечестные на руку люди, для которых деньги были превыше человеческого горя.

«Один доктор предложил эксклюзивное швейцарское лекарство за 200 тысяч евро. Сделал три ампулы по 14 тысяч долларов, одну сделали, ей стало очень плохо. Отказались. После этого она умерла. Не мог найти потом этого врача. Я понял, мошенники…» — сетовал Владимир Борисович.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения