Поначалу счастливые родители предпочитали скрывать внешность малыша, однако в последнее время стали все чаще делиться его фотографиями. Так, например, сегодня Дмитрий Шепелев умилил поклонников роликом, в котором запечатлен десятимесячный Тихон.

На видео телеведущий заходит в комнату и обнаруживает, как сын увлеченно хватает землю из горшка с цветком, а затем бросает на пол. Звездный отец показал ручку малыша. Все его крохотные пальцы были испачканы свежим грунтом. «Это могла бы быть рубрика «Вот почему у меня нет детей». Но они у меня есть», — с юмором подписал пост шоумен.

Подписчики осыпали Шепелева-младшего восторженными репликами в комментариях: «Как же это знакомо. Эти сладкие ручки. Эти сладкие ножки. Пусть делает что хочет, пока можно»; «Когда в доме пять минут тишины, ищи исследователя. Он что-то познает новое»; «Главное, что ребенок занят познавательной деятельностью».

не пропуститеДмитрий Шепелев рассказал, как сын Жанны Фриске называет мачеху

Напомним, что 39-летний Дмитрий уже воспитывает старшего сына Платона от Жанны Фриске. Лицо первенца звезда решился показать лишь недавно. Отец оберегал мальчика от излишнего внимания, которое обрушилось на семью после трагической смерти певицы.

Уход возлюбленной от рака мозга стал для Шепелева большим ударом. Однако со временем он смог найти в себе силы начать жизнь заново. Сейчас шоумен счастлив с Екатериной Тулуповой, у которой есть дочь от первого брака — Лада. Платону удалось крепко подружиться со сводной сестрой. К слову, дети ходили в один детсад, благодаря чему и познакомились их родители.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)