Курбан поздравил подписчиков с Новым годом, пожелал им всего хорошего, а утром 1 января вышел на связь. Сам бизнесмен, похоже, встретил праздник где-то за городом.

«Захожу в дом, смотрю на людей — опустошенные, потерянные лица, сидящие с головной болью перед телевизором. и думаю, как хорошо, что я не пью больше! — поделился 41-летний Омаров в личном блоге. — Вы выжили? Я тоже выжил! Ну что, давайте оливье доедать, или что там у вас на столах осталось? Думаю, 1 января у всех одинаково проходит: все сидят бездыханно и смотрят, к примеру, фильм «Москва слезам не верит». Короче, вскочил еще ни свет ни заря. Сейчас еще раз, как мужчина, спать пойду!»

Напомним, в ушедшем году в жизни Курбана было много перемен — предприниматель развелся с Ксенией Бородиной, с которой прожил в браке шесть лет. Поговаривают, что виной разрыва этой семьи стала неверность со стороны бизнесмена. Сам он предпочитает не комментировать подобные сплетни.

не пропуститеБоня: «Как в таком маленьком человеке, как Бородина, помещается столько злости? Классический недотрах»

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — откровенничала в свою очередь 38-летняя Бородина.

Фото: Instagram