Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Салибекова проиграла суд Тиграну: «Отец года отгрыз квартиру у младшего сына»

В браке Юлия и Тигран Салибековы приобрели 5 квартир, а после развода поделили недвижимость пополам. Однако участнику «ДОМа-2» удалось отсудить у бывшей жены дополнительную долю, из-за чего она сильно разозлилась.

20 июня 2023 01:004121 457
Юлия Салибекова проиграла суд Тиграну: «Отец года отгрыз квартиру у младшего сына»
Тигран и Юлия Салибековы

Ранее Юлия объясняла, что происходит с дележкой жилья. «Салибеков после трех проигранных заседаний (основное, апелляцию, отказ в новом иске) снова подал кассационную жалобу по той же квартире 316, которую я купила сыну Баграту. Ты когда успокоишься, дармоед? А теперь читай и запоминай! Ты мне не интересен! Но так как ты трогаешь меня, пытаешься в очередной раз обобрать моих детей (защита от твоих притязаний стоит не три копейки), а алименты платишь каплями и только после порки приставами, вспомни, что квартира, где ты спишь на полу, наполовину моя! Поэтому, будь добр, освободи половину территории», — обращалась она к бывшему.

Сегодня прошел очередной суд, который многодетная мама проиграла. «Отец года — истец — все-таки отгрыз квартиру у Баграта, у младшего сына. Очень жаль, ребенок останется без квартиры. Потом не удивляйся отношению детей к тебе», — возмущена брюнетка.

Также Юлия упомянула родственников Тиграна, которые настроены против нее. «Ты только отбираешь, не даешь. И в отличие от вашего семейства, у меня больше нет сил бороться, нет желания тратить свою драгоценную энергию на суды. Этим сообщением я тему судов за квартиру закрываю. Не буду больше нырять в эту грязь, связываться с этими людьми. Подавитесь!» — гневается она.

К слову, Салибеков уверял, что ранее пытался наладить отношения с экс-супругой, но у него не вышло. «Этот человек для меня предатель, она не умеет расставаться нормально. Ни она, ни ее сестра. Были моменты, когда я пытался ей верить и старался наладить хорошие отношения, но она — только про деньги. Настолько алчная, что готова откусить руку. Я пробовал, но не получается. Она меня предала и обманула. Как я могу с ней сейчас общаться?» — вопрошал Тигран.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения