На Telegram-канал Дудя подписано уже более 73 тысяч человек. Как признается сам Юрий, он давно хотел обосноваться еще и на просторах этого мессенджера. 

«Тысячу лет собирался это сделать, но не доходили руки. Самоизоляция и некие граждане, которые создали как бы мой канал и исполняют там не очень приятные вещи, сделали так, что руки дошли. Лучшему из мессенджеров спасибо за площадку», — написал Дудь. 

На новом канале журналист решил делиться контентом, не вошедшим в выпуски на YouTube. Так, он опубликовал своеобразное продолжение интервью с Алексеем Щербаковым, которое было отснято в январе. Напомним, юморист успешно выступает в формате Stand Up, в одном из своих монологов он поднимал проблему домашних заданий в школах. 

В ролике, которым поделился Дудь, можно увидеть, как зимой ребята занимаются спортом и катаются по снегу. «Иногда у нас на один выпуск набирается несколько трейлеров. Тогда включается конкуренция, и что-то отправляется на обочину жесткого диска. Поскольку это Телеграм-канал и тут (иногда) можно выкладывать неизданное, вот проигравший конкуренцию трейлер выпуска с Щербаковым», — отметил Юрий.

Алексей Щербаков у Дудя: «Когда вижу жену, чувствую тот трепет, который был в школе»

Отметим, что в самом шоу Щербаков много рассказывал и о личной жизни. К примеру, о том, как добивался жену Елену. «Я всю школу за ней бегал. Говорил ей, что у нас будет сын, и мы обязательно поженимся. Есть такое выражение — любовь живет три года. Нашей паре почти десять лет, но, когда я долго не вижу жену, жалею, что ее нет рядом. И каждый раз, когда на нее смотрю, чувствую тот трепет, который был в школе», — рассказывал Алексей.

Фото: Instagram