Пэрис Хилтон и Картер Реум поженились 11 ноября, а несколько дней назад счастливые влюбленные отправились в медовый месяц. Светская львица сразу решила, что хочет отдохнуть на полную катушку, поэтому спланировала уникальный тур по экзотическим курортам. Первой остановкой стал остров Бора-Бора.

Пэрис и Картер проводили большую часть времени в Тихом океане: влюбленные купались и устраивали заплывы на лодке. Как выяснили западные журналисты, звездная парочка остановилась в дорогом пятизвездочном отеле, зарезервировав номер люкс.

Конечно, одного роскошного курорта Пэрис было мало, поэтому после Бора-Бора она отправилась с супругом на Таити. Там молодожены должны провести еще несколько дней, после чего их путешествие по Тихому океану продолжится.

На снимках из отпуска Хилтон выглядит невероятно счастливой. Еще бы, ведь светская львица много лет мечтала о роскошной свадьбе. Бывшие бойфренды делали Пэрис предложения, но каждый раз что-то срывалось. В какой-то момент блондинку даже начали называть главной невестой мира. В итоге к алтарю она пошла только с Картером Реумом.

Влюбленные начали встречаться еще зимой 2020 года, а в феврале 2021-го Картер сделал Пэрис предложение. Сама светская львица уверена, что сейчас рядом с ней находится именно тот мужчина, о котором она мечтала всю жизнь.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии