Партнершей Мазуниной в новом сериале станет Лина Миримская. Сериал рассказывает историю о женщинах, которые после 30 лет пробуют наладить свою жизнь, но в итоге совершают одни и те же ошибки. 

Мазунина сыграла тамаду и учительницу танцев Настю. В первой серии ее героиня попадает в полицию, в обезьянник, а там знакомится с Валей. Ее сокамерница мечтает наладить личную жизнь и избавиться от деспотичной мамы. В распоряжении «СтарХита» оказался отрывок из первой серии «Иванько».

Героини Мазуниной и Миримской сидят в обезьяннике и обсуждают свои проблемы. Настя попала в полицию из-за того, что ударила мужа сковородкой по голове. Героиня Вали плачет, так как у нее этот день тоже не задался: сестра бросила, а свидание сорвалось. 

Креативный директор проекта «Иванько» Ксения Воронина рада, что актрисы хорошо сработались. 

не пропуститеЗвезда сериала «Реальные пацаны» раскрыла секрет похудения

«С дуэтом Лины Миримской и Вали Мазуниной нам очень повезло. Комедийных актрис найти очень сложно, они все на вес золота. Не просто понимать юмор, а уметь его передать, сделать это не гротескно и не пошло — тонкий талант. Лина и Валя в этом плане идеальная пара! Лина пришла на пробы в самом начале кастинга, показала сцену, и мы ухохотались, сразу поняли — вот она! Дальше искать никого не хотелось. А Валя сначала упиралась, говорила, что это будет похоже на то, что она уже делала… Но после читки сценария выяснилось, что это совсем не то, что она делала раньше, это для нее эксперимент, ради которого комплексы пришлось оставить за площадкой. А еще Лина и Валя как люди друг с другом совпадают, у них теплые отношения, они дружат. Этот симбиоз виден на экране, они смогли сделать своих героинь жизненными, живыми и узнаваемыми», — говорила Воронина. 

Первая серия выходит 2 ноября в 20:00 на канале ТНТ. 

Фото: пресс-служба