Александр Задойнов
Александр Задойнов // Фото: Соцсети

На проекте «Дом-2» грядут перемены. Съемочная площадка на Сейшелах, действующая последние два года, прекращает свое существование в том виде, в котором ее привыкли наблюдать зрители. Вместо этого на острове в Индийском океане, в рамках телестройки «Дом-2», запускается шоу, наподобие «Холостяка» телеканала «ТНТ». На Сейшелы отправятся 12 девушек и всего два молодых человека. Представительницы прекрасного пола будут всячески бороться за внимание парней. Но кто эти счастливчики?

«СтарХиту» стало известно, что один из «холостяков» – бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов, в декабре прошлого года покинувший проект вместе со своей гражданской женой Элиной Камирен и годовалой дочкой Сашей. За периметром пара сняла квартиру, но быт у экс-«домовцев» не сложился – спустя пару месяцев после ухода с проекта Александр и Элина расстались. Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Теперь же Задойнов решил возобновить телевизионную карьеру. Чтобы вновь стать участником «Дома-2», Александр вернулся из родного Ярославля, куда уехал после расставания с Элиной. Бывшую возлюбленную Задойнова, кстати, обрадовало известие, что ее «экс» вновь станет участником проекта.

«Я одобряю его решение, – признается Элина. – Я в первую очередь думаю о нашей дочери. На проекте Саше вновь начнут платить зарплату, а это значит, что он сможет часть денег высылать нам с малышкой, а также его восьмилетней дочери Насте – ее мама, как и я, на сегодняшний день никакой финансовой поддержки от Саши, увы, не видит. А растить ребенка одной непросто… Так что пусть идет на проект – хоть при деле будет, а то последние полгода непонятно чем занимается».

Элина рассказала, что после их расставания с Задойновым не раз советовала ему вернуться на телестройку. «Просто полететь на те же Сейшелы у Саши раньше не было возможности, – откровенничает Камирен. – Он был невыездной из-за невыплаченных банкам долгов – сумма его кредитов составляла больше миллиона рублей. Пока мы жили вместе, гасили эти деньги общими усилиями, так что теперь для Саши выехать из страны – не проблема».

По слухам, компанию Александру составит участник «Дома-2» Иван Барзиков. Первый эфир нового шоу зрители увидят уже 8-го сентября.  

Элина Камирен рада тому, что отец ее ребенка вновь будет при деле
Элина Камирен рада тому, что отец ее ребенка вновь будет при деле // Фото: Соцсети