Егор Крид
Егор Крид // Фото: «Инстаграм»

23-летнего певца Егора Крида обожают миллионы юных девушек, которые готовы приходить на каждое его выступление и подпевать таким хитам как «Невеста», «Самая Самая» и «Будильник». Сейчас артист находится на пике популярности. Многим кажется, что карьера артиста развивается стремительно. Однако только сам музыкант знает, каких усилий ему стоило достижение заветной цели. Он не боится, что ему грозит забвение из-за появления на эстраде новых имен.     

«К счастью, мне повезло, что мой путь не был быстрым, я двигался очень постепенно. Возможно, со стороны взлет может показаться очень стремительным, но на самом деле это не так. Все идет step by step, по лестнице вверх, медленно, но верно. И меня это радует, потому что, чем быстрее ты взлетаешь, тем быстрее можешь упасть. Наверное, все зависит от самих артистов, и от команды, которая рядом. Если все будет работать без сбоев, без перерывов, то шансов скатиться вниз гораздо меньше», - рассказывает артист «СтарХиту».

Артист не жалеет сил ради собственной мечты
Артист не жалеет сил ради собственной мечты // Фото: Пресс-служба

Молодой человек уверен, что ради мечты необходимо упорно работать и не поддаваться соблазну останавливаться на достигнутом. Даже когда у него появляются мысли о том, чтобы расслабиться и отложить намеченные дела, он собирает волю в кулак и приступает к работе. Именно в этом Егор видит залог успеха.

«Ты должен жертвовать своим временем, своим здоровьем, своими силами ради чего-то большого и крутого. Ты можешь сделать историю, ты можешь сделать больше, чем просто быть артистом в нашей стране! Показать на своем примере, что все реально, и оставить некий след, как бы глобально это ни звучало. Это те мысли, которые есть у меня в голове, которые мотивируют меня не сдаваться и идти дальше», - рассуждает музыкант.
У Егора огромное количество фанатов
У Егора огромное количество фанатов // Фото: Пресс-служба

Артист всегда признателен своим поклонникам за их любовь и уважение к его творчеству. Несмотря на то, что некоторые знаменитости переоценивают свою популярность и всем видом демонстрируют собственную значимость, Крид надеется, что звездная болезнь обойдет его стороной. Певец считает, что ему есть, к чему стремиться, и каждый раз ставит перед собой новые цели.  

«Самое замечательное, что я себя не ощущаю каким-то необыкновенно звездным. Я надеюсь, что эта сторона популярности меня не коснется, - признается Егор. - У меня есть большие цели, но я о них не говорю. Что-то глобальное лучше затаить, чтобы это было неким твоим внутренним смыслом. А поделиться им тогда, когда все уже свершилось, или хотя бы близко к свершению».

У Егора Крида очень плотный гастрольный график. Артист признается: иногда он устает настолько, что хочется все бросить. Однако именно в такие моменты он заставляет себя продолжать то, к чему так долго стремился. Тем не менее музыкант понимает, как важно давать себе отдых.

«Мне нравится ходить на массаж, хотя это тоже сейчас бывает очень редко. А обычно отдых как у всех – куда-то лечу, чтобы было солнце и хорошая погода. Я очень восприимчив к погоде, и когда попадаю к морю, сразу начинаю «выздоравливать», - разоткровенничался Крид.

В этом году Егор попробовал себя в новой роли. Он стал наставником проекта KFC Battle. Музыкант рад, что может поддержать талантливых молодых людей. Крид вспомнил, что ему тоже было трудно начинать, а потому он приложил все усилия для того, чтобы выбрать самого достойного, на его взгляд, молодого певца.

«Должен быть креатив в первую очередь, что-то необычное и запоминающееся. Даже крутой голос не так важен. Хороших вокалистов много, нет артистов. Поэтому если передо мной будет стоять конкурсант со своим стилем, оригинальной подачей – я без сомнения обращу на него внимание», -  делится своими мыслями артист.