В «Доме-2» никто не верил в искренность чувств Жени к Антону, но они доказали обратное
В «Доме-2» никто не верил в искренность чувств Жени к Антону, но они доказали обратное // Фото: Артур Тагиров

Свадьбу Евгения Феофилактова и Антон Гусев сыграли всего через три месяца отношений. Через полгода появился на свет их сын Даниэль. А еще через полгода – два месяца назад – пара покинула «Дом-2».

Женя никогда не скрывала, что пришла на проект за богатым мужем. Главным своим оружием считала внешность: силиконовую грудь, наращенные волосы, накачанные губы и откровенные наряды. «Она помешана на деньгах! Но за богатенького выскочить не получалось, – вспоминает бывшая участница «Дома-2» Либерж Кпадону. – А годы-то идут! Вот и вцепилась в Антона, быстренько забеременела. Ему ничего не оставалось, кроме как жениться. Даша Пынзарь ей помогла: рассказывала парню, какая Женя хорошая. Вот он и попался! Антон, конечно, не олигарх, но из обеспеченной семьи».

Сейчас в квартире, подаренной на свадьбу родителями жениха, идет ремонт. Молодая семья пока обитает в «двушке» тети Антона. Он рассказывает «СтарХиту»: «Я занят бизнесом – некогда общаться с домочадцами». У него свой интернет-магазин, а в планах – открытие бутика. «Мы продаем товары для новорожденных премиум-класса, – делится Женя. – В ассортименте, например, набор постельного белья со стразами за 5800 рублей».

Судя по всему, Евгения довольна: «Перед уходом с проекта ведущие стращали: вдруг Антон не потянет твои капризы? Но муж меня приятно удивил: он – наш кормилец! Я ни в чем себе не отказываю . У нас, как в пословице, муж – голова, жена – шея. Каждый вечер обсуждаем семейный бюджет, я все держу под контролем и направляю в нужное русло!» Летом пара отдыхала в Доминикане, осенью планируют съездить в Европу.