Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов» продолжается, и участникам шоу предстоит пройти еще немало испытаний, прежде чем телезрители и судьи смогут определить одного-единственного победителя. По мнению поклонников самого мистического проекта за всю историю телевидения, 16 сезон стал одним из самых ожесточенных, собрав на одной съемочной площадке невероятно сильных героев. Каждый из участников, несомненно, обладает сверхъестественными способностями, однако победить сможет лишь один. До финала остается совсем немного времени, а в социальных сетях уже разразились нешуточные баталии среди почитателей магов и ясновидящих. Поклонники не только гадают, кому же достанется заветная «синяя рука», но и даже устраивают опросы среди фанатов шоу.

Уже сейчас выявились три явных фаворита проекта. Без сомнений, зрители ыделяют Мэрилин Керро, Викторию Райдос и Николь Кузнецову. Так, по мнению одной из самых многочисленных фанатских групп «Вконтакте», которая насчитывает 32 тысячи 583 подписчика, положение сил на проекте распределяется следующим образом: первое место, по мнению пользователей, безоговорочно занимает Мэрилин Керро, набрав рекордные 825 (26,12%) голосов. На втором месте — Виктория Райдос (21,11%), а бронзу поклонники пророчат Николь Кузнецовой (4,5%). К слову, больше всего голосов в группе отдано выбывшему участнику Пахому — 1444 (45,71%) отклика в «голосовалке».

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Пестрят микроблоги и лестными комментариями в адрес участников. Поклонники этих трех ведьм то и дело вступают в словесные перепалки, стараясь защитить своего кумира от нападок со стороны конкурентов.

«Мэрилин Керро самая клевая», «Виктория сильная, но очень высокомерная. Все равно буду болеть за Мэрилин», «Мне очень нравится Виктория, но ее постоянно засуживают. Такое ощущение, что Мэрилин толкают вперед, чтобы она победила», «Я за Викторию. У неё все коротко и по существу, ни одного лишнего слова. А Мери хоть и сильная, но любит производить впечатление на публику», «Николь, ты победишь, потому что ты супер», — пишут пользователи социальных сетей. «В семье Мэри уже есть одна «рука» в семье, пусть и у Вики будет», — заявляют поклонники, намекая на победу возлюбленного Керро — Александра Шепса — в прошлом сезоне «Битвы».

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Вконтакте»

Многие до сих пор с грустью вспоминают уход Пахома. Решение сильнейшего экстрасенса покинуть проект по собственной воли шокировало не только телезрителей, но и самих создателей шоу.

Почему Пахом ушел из «Битвы экстрасенсов»

Несмотря на столь скоропалительное решение, поклонники нашумевшего проекта по-прежнему уговаривают Пахома вернуться на съемочную площадку. Некоторые, фанаты, даже грозились перестать смотреть программу. Телезрители сходились в одном: без Пахома шоу уже не будет прежним. По их мнению, ясновидящий мог бы помочь тысячам нуждающихся. В поддержку кумира поклонники даже запустили акцию, в рамках которой выкладывали фото и видео с Пахомом. При этом фанаты сопровождали посты хэштегами #Пахомвернись и #ВернитеПахома.

Сергей Пахомов
Сергей Пахомов // Фото: «Инстаграм»

В качестве еще одного претендента на заветную победу пользователи социальных сетей называют Намтара Энзигаль. Экстрасенс, который специализируется в области некромантии и демонологии, буквально захватил внимание телезрителей с первых минут шоу. В эфире программы мужчина нередко демонстрировал способности находить способы связи с миром мертвых.

Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль ежедневно общается с поклонницами

«1 место займет Мэрилин, как она и хотела. Но не ушел бы Пахом, все было бы по-другому. 2 место будет у Николь. 3 место — Виктория Райдос», — на сегодняшний день таковы самые популярные предположения среди интернет-пользователей. Однако, кто же все-таки получит звание победителя «Битвы экстрасенсов» покажет время. Тем более, ждать осталось совсем недолго.

Намтар Энзигаль
Намтар Энзигаль // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»