Первый выход в свет с новой пассией состоялся на премии известного глянцевого журнала
Первый выход в свет с новой пассией состоялся на премии известного глянцевого журнала // Фото: Persona Stars

Можно подумать, что после расставания с женой Матильдой лидер группировки «Ленинград» пустился во все тяжкие. Сначала 45-летнего Сергея Шнурова подозревали в более чем нежных отношениях с давней подругой Никой Белоцерковской, затем в романе с бывшей – Оксаной Акиньшиной, которая недавно тоже развелась с законным супругом. Далее последовали фотографии с моделями, бритыми налысо и богатыми на шевелюру, на улицах Питера и во Франции.

На прошлой неделе артист вышел в свет со свежей, на этот раз уже официальной, пассией. Ею стала 27-летняя Ольга Абрамова, дочь бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Валерия Абрамова. Она закончила МГУ с красным дипломом по специальности «Международные отношения», училась в Лондоне в престижном институте искусства «Кристис». Среди ее экс-возлюбленных числятся сын владельца «М-Видео» Ларри Зайонц и миллионер Руслан Фахриев.

Приятельницы Оли гадают, как такая положительная девушка из приличной семьи могла попасть в сети хулигана и сквернослова.

«Четыре года назад она была обычной девчонкой, тусовалась, отжигала, – рассказали «СтарХиту» в окружении Абрамовой. – Но потом внезапно пропала из компании, со всеми разорвала отношения. Жила всегда на деньги родителей, ничем особо не занималась. У ее семьи куча недвижимости в столице и не только, сама Оля живет в огромном доме на Рублевке».
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова // Фото: Persona Stars

Как представительница золотой молодежи Абрамова привыкла получать всегда только самое лучшее. «Если отдыхать, то Мальдивы One&Only, Лазурный берег или Дубай, в столице часто наведывается в La Maree, хорошо разбирается в винах, – делится подруга избранницы Шнурова. – Обожает искусство, всякие выставки, показы... Прекрасно воспитана, не так называемый голд диггер («охотница за золотом» – Прим. «СтарХита»).

После премии GQ, где парочка впервые появилась вместе, Шнур и Ольга продолжили вечер в отеле. Да и на самом мероприятии певец не скрывал страсти к новой пассии. Однако, несмотря на кажущуюся искренность их чувств, в тусовке поговаривают о пиар-романе: мол, девушке захотелось славы светской львицы. Ну а кто ей поможет в этом лучше Сереги?