Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха в Казани
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха в Казани // Фото: Пресс-служба ТНТ

Долгожданная встреча участников третьего сезона «Холостяка» Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова. Девушка пригласила своего возлюбленного на прогулку по Казани, и он ответил согласием. В распоряжении «СтарХита» оказались первые фото парочки, сделанные после долгой разлуки. На них Канануха и Батрутдинов выглядят вполне счастливыми и довольными друг другом.

Тимур Батрутдинов пофлиртовал с участницей шоу «Танцы»

Как стало известно «СтарХиту»,  Даша  и Тимур встретились днем, перед выступлением резидента Comedy club.  Пара вышла из отеля, где остановился  Тимур, совершила небольшую экскурсию, а потом  они еще долго сидели вместе в парке, о чем-то разговаривали и смеялись.

Правда, не все так радужно,  ведь буквально днем ранее на пресс-конференции Тиумр признавался, что пока не определился с чувствами к своей избраннице и дальнейшими планами на жизнь. «Что касается моего выбора, то я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила! – рассказал юморист. - А что касается личной жизни, то она началась после шоу. Свадьбы пока не ждите, я все еще холостяк!»

Интрига же заключается еще и в том, что в  Казань вслед за Батрутдиновым прилетела вторая финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская. Пока не известно, встретится ли с ней Тимур в рамках официальных мероприятий, или предпочтет уединение. Но молодые люди, которые, к слову, оба живут в Москве, оказывается очень близки: иногда вместе проводят время в ночных клубах, дружески общаются. Кроме того, Галина как-то лечила бывшего ухажера от ангины, пока Дарья проходила учебу в родной Казани. Оба экс-влюбленных утверждают, что они дружат, и до сих пор не давали повода для сплетен. «Во что это вырастет, я вам не скажу, потому что сам не знаю», - заинтриговал своих поклонников Батрутдинов. Пока же  все участники этого любовного треугольника не комментируют свои отношения.

 

// Фото: Пресс-служба ТНТ

Ранее мы писали:

Фанаты подозревают, что Дарья Канануха изменяет Тимуру Батрутдинову

Поклонники шоу «Холостяк» подозревают, что финалистка третьего сезона Дарья Канануха не верна своему избраннику, шоумену Тимуру Батрутдинову. По слухам, девушку видят в компании другого (или других?) мужчины. Впервые с новым кавалером Канануха появилась в Казани на премьере шоу «Пилигримм», затем ее видели на романтических прогулках по городу. Имя нового избранника Даши пока остается не известным.

В сети появились доказательства романа Батрутдинова и Кананухи

На одной из фан-страничек проекта появилось свежее фото финалистки третьего сезона Дарьи Кананухи с такой подписью: «Как и обещали, отвечаем на вопрос: у Даши с Тимуром все ок».  Реальность романа между экс-студенткой Кананухой и шоуменом Батрутдиновым тут же поспешила подтвердить одна из Дашиных поклонниц. «Они вместе, в Альметьевске была фан-встреча. Даша рассказывала, что у них с Тимуром все хорошо!»  - написала в комментариях девушка.

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская: «Мне было больно и неприятно»

Девушка, которой прочили победу в финале шоу и которую холостяк отверг в самый последний момент, рассказала «СтарХиту» о том, что чувствовала. «Конечно, мне было больно и неприятно!  - признается Галя. - И я не поняла, почему он так сделал. Думаю, много кто не понял его выбор, но значит, так должно было быть». 

// Фото: Пресс-служба ТНТ
Галина с подругой на съемках Comedy club в Казани
Галина с подругой на съемках Comedy club в Казани // Фото: «Инстаграм»