Ты же мать: почему звезд осуждают за сексуальность
Ты же мать: почему звезд осуждают за сексуальность // Фото: Pixabay.com

Они растят детей, являясь заботливыми мамами, но при этом не забывают о том, что они еще и невероятно красивые женщины и хотят, чтобы об этом знали все их поклонники.  В нашей подборке -  телеведущие, актрисы и певицы, которые не стесняются демонстрировать достоинства своего тела, публикуя снимки эротического содержания. За дерзость и смелость им часто достается от злопыхателей, чьи обвинения  часто сводятся к фразе «ты же мать!» Однако эти красотки научились не реагировать на злобные выпады в свой адрес и продолжают шалить и отжигать на публике.

Виктория Дайнеко 

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Соцсети

Через пару месяцев после замужества певица Виктория Дайнеко признавалась, что новый статус превратил ее из дерзкой и яркой девчонки в более сдержанную даму.  «Может, выйдя замуж, я стала реже красить губы красной помадой и не так часто надеваю вызывающие наряды, - прокомментировала тогда  свое фото в «Инстаграме» в шикарном платье в пол Вика. - Но красным платьям я не изменяю».

Однако хватило звезду ненадолго. Став мамой очаровательной девочки и фантастически быстро вернувшись в великолепную  форму, Дайнеко стала демонстрировать это подписчикам своего микроблога при каждом удобном случае. Многочисленные фотографии с отдыха в Черногории, где минувшим летом Виктория много позировала в бикини, приводили в восторг ее поклонников. А не так давно молодая мама настолько раскрепостилась, что опубликовала снимок с фотосессии в стиле БДСМ.  В кадре Виктория Дайнеко лежит вниз головой. Одета она в черное белье и колготки в сетку, в зубах роковая соблазнительница держит плетку. Увидев это фото, подписчики микроблога Вики буквально набросились на нее с обвинениями в развратности.

«Странно видеть молодую маму в таком образе... Как муж относится к таким фото в публичном доступе?», «Молодая красивая мама... Зачем? Все это так далеко от творчества и искусства. Жаль», - отмечали пользователи Сети. Сама певица предпочитает оставлять негативные высказывания в свой адрес без комментариев. Тем более, что среди ее фанатов всегда находятся те, кто могут расставить все точки над i. «Ребята, замужем и мать - не значит мертвая! – вступилась за певицу одна из подписчиц. - Ну-ка, кто из вас может выложить спустя время после замужества и детей столь шикарное, эротичное фото? Что? Никто? Тогда лучше заткнуться на тему нравственности, замужества и материнства. Вика, как всегда в ударе!»

Мария Погребняк

Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: Соцсети

Глядя на красавицу-жену футболиста Павла Погребняк Марию, трудно поверить в то, что эта стройная белокурая дива мама троих детей. Рожая мальчишек каждые два года – старшему сыну Марии и Павла Погребняк Артему девять лет, среднему Павлу семь, младшему Алексею – пять лет  – многодетная мама в 28 лет обладает такой точеной фигурой, о которой многие еще не успевшие обзавестись детьми девушки могут только мечтать. А потому соблазнительная красавица-блондинка имеет полное право быть откровенной и дерзкой.  «Инстаграм» Марии Погребняк – это настоящая выставка роскошных фотографий шикарной, дорогой женщины в прелестных облегающих платьях с глубоким декольте, мини-юбках, топах и других нарядах, подчеркивающих сексуальность многодетной мамы.

Многодетная мать Мария Погребняк сверкнула грудью

Мария часто публикует пикантные снимки, по которым в деталях можно изучить все изгибы ее прелестного тела. Не так давно красавица взбудоражила поклонников фото, на котором продемонстрировала свою красивую грудь, как бы невзначай оголив ее. А отдыхая в октябре в Дубае, одновременно восхищала одних и возмущала других фото в бикини, на которых выглядит очень раскрепощенной и откровенной. Жаркие во всех смыслах кадры поклонники Марии осыпают комплиментами, а негативные комментарии Погребняк предпочитает удалять, едва они появляются под ее снимками.

Анна Грачевская

Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: Соцсети

Телеведущая Анна Грачевская в начале лета во второй раз вышла замуж. Избранником красавицы-брюнетки стал баскетболист Артем Кузякин. И если в первом браке с создателем киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским Анна на публике держалась довольно сдержанно, как и подобает второй половине мэтра и маме маленькой девочки, то в нынешнем, судя по всему, она сама решает, как ей себя вести. Молодой супруг теледивы позволяет ей многое, и  несколько десятков тысяч подписчиков микроблога Грачевской становятся свидетелями ее откровенных шалостей, на фоне которых фотографии в бикини кажутся вполне невинными.

Не так давно Анна выложила снимок в сексуальном нижнем белье, декорированным кружевом, на всеобщее обозрение. Верх от комплекта выгодно подчеркивал пышную грудь Грачевской. На фотографии можно рассмотреть одну из многочисленных татуировок Анны: бедро левой ноги украшает узор из звездочек разных цветов.  «Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом, я вдыхаю ее, забираю ее полусонную, в плен без оружия», - подписала пост строчками из песни Валерия Меладзе искусительница. Удивительно, но поклонники Анны Грачевской на редкость толерантные люди.  Они не позволяют себе осуждать ее за подобные снимки, а лишь восхищаются смелостью и красотой молодой женщины.

Дарья Пынзарь 

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Соцсети

Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь сейчас примерная жена и мама двух мальчишек. Однако блондинка прекрасно знает, что она еще и невероятно красивая женщина, а потому в микроблоге часто публикует фотографии, демонстрирующие ее неприкрытую сексуальность. Самыми обсуждаемыми становятся снимки Дарьи, на которых можно хорошо разглядеть шикарный бюст молодой мамы. Впрочем, Пынзарь чаще критикуют, чем делают ей комплименты.  Недоброжелатели считают своим долгом поучить молодую маму жизни, часто дают ей советы, как стоит себя вести, достается Дарье за манеру поведения и одеваться. Минувшим летом красотке пришлось выдержать целый шквал негатива. Пынзарь, второму сыну которой тогда еще не исполнилось и трех месяцев, показала фигуру в купальнике. Фолловеры Дарьи тут же нашли, что он слишком вульгарен и больше похож на белье, чем на костюм для выхода на пляж. 

Дарья Пынзарь помирилась со свекровью после долгой ссоры

«Купальник кошмар», «Прямо женщина легкого поведения», «Даш, у вас купальник напоминает белье для порно, 18+», - забросали молодую маму негативными комментариями ее подписчики.

Однако мнение хейтеров мало интересует эту по-настоящему счастливую молодую женщину. Она продолжает работать над собой и своим телом. И регулярно отжигает в микроблоге, демонстрируя шикарную фигуру на зависть злопыхателям.

ГЛЮК'oza

Наталья Чистякова-Ионова
Наталья Чистякова-Ионова // Фото: Соцсети

Певица, мама двух дочерей и верная жена Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюк’оZа, славится своей любовью к дерзким нарядам. Звезде есть что показать. Несмотря на две беременности и роды, она сумела сохранить фигуру в идеальном состоянии и не отказывает себе в удовольствии демонстрировать это общественности. Пожалуй, Наталья чаще других позволяет себе эпатировать публику откровенными образами. В ее микроблоге «голые» снимки появляются регулярно, и каждый раз вызывают бурю эмоций у поклонников звезды. Многие недоумевают, как певице делать это позволяет ее супруг, серьезный человек, далекий от мира шоу-бизнеса.

«Такое ощущение, что дорвалась. Раньше такой не была ведь. Я думаю, семья и мнение мужа важнее! Наташа, все уже знают, какая у тебя классная фигура, успокойся», «Как муж разрешает такую красоту показывать!», «Так было всегда. Кого-то красота раздражает, но других восхищает... Раздражает тех, кому она не дана. У этой девушки она есть, и есть возможность ее показать», - обсуждали эпатажное фото Глюк’оZы в «голом» платье а-ля Ирина Шейк ее поклонницы.

Между темсупруг Натальи Александр совершенно не против такого выбора нарядов. В недавнем интервью Глюк'oZа рассказывала, что одно из платьев с откровенным декольте купил ей именно муж. Певица полностью доверяет вкусу Чистякова. Александр, в свою очередь, как правило, сопровождает откровенно одетую жену на вечерах, чтобы оградить ее от излишнего мужского внимания.

ТАНЯ ТЕРЕШИНА

Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: Соцсети

Дочери экс-солистки группы Hi-Fi  Тани Терешиной Арис в декабре исполнится три года.  Но ни материнство, ни годы, а Терешиной  уже 37 лет, не смогли превратить певицу в эдакую даму строгих правил. Она по-прежнему дерзка и непредсказуема, обожает меняться и устраивать провокации. Подписчики ее микроблога наблюдают, как Терешина позирует без нижнего белья, в одном пиджаке, накинутом на обнаженное тело. Однажды поводом для жарких дискуссий в Сети стало появление Тани Терешиной на вечеринке в юбке с принтом в виде стрингов.

Несколько раз красотка шокировала общественность, публикуя фото с обнаженной грудью. Поклонники не всегда приходят в восторг от увиденного, и Терешиной часто достается за ее любовь к провокациям. Но похоже, что Таня обожает быть раздражителем для своих чересчур правильных подписчиков, а потому негативные комментарии ее только раззадоривают. И с недавнего времени она появляется на горячих фото не одна, а вдвоем со своим новым избранником Вадимом Бухаровым, который моложе нее на тринадцать лет. Счастливые влюбленные снимаются полуобнаженными, демонстрируя всем интимные моменты совместного времяпрепровождения. Похоже, что молодой человек не лишен чувства юмора, и так же, как Терешина, склонен эпатировать публику.

Алена Водонаева

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Соцсети

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева, с одной стороны, позиционирует себя как строгая мама шестилетнего Богдана.  Ратуя за суровую дисциплину и полную загруженность сына, Алена любит повторять, что «булки он будет расслаблять на пенсии». С другой стороны,34-летняя  Водонаева предстает раскрепощенной женщиной, обожающей демонстрировать свое шикарное тело.  Алена никогда не стеснялась выставлять довольно откровенные снимки на всеобщее обозрение. Устраивать эротические сюрпризы для поклонников – одно из любимых занятий Водонаевой. Пикантные фотографии, на которых теледива предстает в соблазнительных нарядах, а иногда и без них, всегда вызывают настоящую бурю обсуждений. Далеко не все с восторгом принимают излишнюю сексуальность бывшей участницы реалити-шоу. В комментариях, которые оставляют фолловеры Алены, восторженные отклики о ее фигуре и красоте перемежаются с критикой поведения и манер.

Алена Водонаева: «От страха я рыдала и орала на жениха»

К слову, избранник звезды, о расставании с которым Алена Водонаева объявила не так давно, ничего не имел против ее откровенных снимков в микроблоге. Но если же она позволяла себе слишком смелые наряды на светских тусовках, устраивал скандал.

Катя Жужа

Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: Соцсети

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа – жена и мама, но это совсем не мешает красавице-брюнетке, справедливо полагающей, что у нее идеальная  фигура и в целом привлекательная внешность, демонстрировать свои весьма откровенные фотографии — в бикини, в нижнем белье и даже топлес. Теледива много времени уделяет уходу за собой. Молодая женщина регулярно посещает салоны красоты и не стесняется говорить о том, что она обращалась за помощью к пластическим хирургам.  

Катя Жужа невероятно популярна среди пользователей Сети, в том числе благодаря тому, что очень активно ведет свой «Инстаграм», где смелые  и наполненные неприкрытым эротизмом снимки преобладают над другими. За что ей периодически достается от хейтеров. Однако Катя на критику внимания совсем не обращает. Наоборот, складывается такое впечатление, что ей это даже нравится. Катя ведет себя еще более раскрепощенно и провокационно. Минувшим летом, например, она порадовала подписчиков целой подборкой эротических снимков, сделанных во время отдыха с мужем Олегом Винником в Доминикане. Но одно из фото теледивы вызвало у ее поклонников особые эмоции. На снимке Жужа запечатлена в бикини ультра-розового цвета. К фотографу звезда повернулась спиной, так что все желающие могли лично убедиться в том, что Катя хороша и эффектна, как не крути. Плавные изгибы спины, узкая талия, накаченные ягодицы. Совершенство форм телеведущей привело в восторг подписчиков ее микроблога.

Очевидно, что избранник Жужы ничего не имеет против того, чтобы его жена делилась с поклонниками снимками подобного содержания. Скорее всего, именно он и делает эти шикарные фото, которые теледива публикует в микроблоге.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Соцсети

Балерину Анастасию Волочкову смело можно называть настоящей королевой эротических опытов в Интернете. Пожалуй, столько снимков откровенного содержания не публикует ни одна другая знаменитость. 40-летняя Анастасия, кажется, поймала кураж, и ничто не может ее остановить.

Все, кто следит за жизнью звезды в «Инстаграме», прекрасно знают о примете: как только балерина отправляется отдыхать на свои любимые Мальдивы, нужно ждать ее смелых снимков. Именно на островах Волочкова раскрепощается на столько, что готова позировать даже в первозданном виде, что она часто и делает. Минувшим летом Анастасия отдыхала в Греции, где тоже не преминула сделать фото и снять видео в стиле ню. Наблюдали подписчики микроблога Волочковой и снимки, сделанные на газоне перед ее особняком – балерина загорала топлес у себя во дворе.

Смелые кадры вызывают неоднозначную реакцию у подписчиков блондинки. Мнения озвучиваются самые разные. Кто-то делает комплименты красоте и грации балерины, которой уже нужно прилагать усилия, чтобы так эффектно выглядеть в своем возрасте. А кто-то порицает Настю, указывая на то, что она все-таки мать и должна заботиться о своей репутации ради подрастающей дочери Ариадны.

Но последние, похоже, волнуются абсолютно напрасно. Анастасия Волочкова никогда не забывает, что она, прежде всего, мама. Ее наследница растет, окруженная вниманием и заботой. У звезды балета с ее дочкой Ариадной очень теплые и доверительные отношения, они о многом могут секретничать, и у них нет тайн друг от друга.

Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Соцсети

Бывшая участница «Дома-2», а ныне телеведущая и фотомодель Виктория Боня в последнее время старательно создает реноме любящей мамы и заботливой жены - телеведущая и ее гражданский муж, миллиардер Алекс Смерфит воспитывают четырехлетнюю дочку Анджелину Летицию. Однако Боня обожает напоминать своим подписчикам, что она еще и очень сексуально-привлекательная и чувственная леди.

Откровенное фото Виктории Бони повергло в шок ее фанатов

В ее «Инстаграме» нередки снимки откровенно эротического содержания. Виктория часто позирует в соблазнительном нижнем белье, коротеньких платьях, обтягивающих ее фигуру и открывающих длинные ноги. Обожает Боня и фотосессии в бикини. Часто эти снимки производят неизгладимое впечатление на фолловеров Виктории. Кстати, не так давно звезда буквально эпатировала публику обнаженкой, разместив, правда, не свое фото.  Но фанаты сочли, что сути это не меняет, и попеняв Боне на то, что подобные снимки – это перебор, попросили теледиву больше не публиковать такое.

«Ну зачем так низко опускаться?», «Я тоже не поддерживаю обнаженку. Неприятно за Викторию, мне она так нравится, и тут такое фото. Низость, если быть откровенной. И пусть я буду человеком из каменного века, но сохранять достоинство надо», «Я не ханжа, но не понимаю, неужели так необходимо выставлять все на показ?», - недоумевала часть подписчиц теледивы. Впрочем, Боня оставляет подобные комментарии без ответа, продолжая делиться со всеми красотой своего обнаженного тела.

ЭЛИНА КАМИРЕН

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Соцсети

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен одна воспитывает дочь Сашу, которой скоро исполнится два года, но при этом не устает поражать поклонников своими откровенными снимками. Эффектная блондинка работает моделью, поэтому ее микроблог часто пополняется яркими и сексуальными фотографиями со съемок, которые являются сильными раздражителями для недоброжелателей Элины.  Камирен совершенно не стесняется позировать в нижнем белье, часто публикует селфи в открытых нарядах.  А недавно в сеть попало интимное видео Элины Камирен, которое она снимала на телефон для себя.

Элина Камирен требует с «Дома-2» полтора миллиона за интимное видео

Молодую маму часто осуждают за ее любовь к «обнаженке». «Еще чуток и оголится совсем», «У них у всех привычка после «Дома-2» начинать раздеваться на публику. Никаких комплексов»,  - такие фразы встречаются под снимками Камирен в микроблоге довольно часто. Правда, сама Элина такой реакции не удивляется. Она считает, что все, что выставляет на публику, находится в рамках дозволенного. Да к тому же ее фигура достойна того, чтобы ее демонстрировать. Элина Камирен не скрывает, что мечтает принять участие в фотосессии для известного мужского журнала.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Соцсети

Певица Анна Седокова, некогда выступавшая в золотом составе женской группы «ВИА Гра», покинув коллектив, продолжает поддерживать реноме сексуальной дивы. Звезда часто балует подписчиков своего микроблога пикантными снимками. Эротичные позы, кружевное белье,  облегающие платья с глубокими декольте и вырезами на спине, яркие бикини, выгодные ракурсы, подчеркивающие ее женственные формы – благодаря этому арсеналу красавица-брюнетка умело поддерживает интерес к себе и своему «Инстаграму», где часто спешат высказаться не только поклонники, но и недоброжелатели Анны Седоковой.

Читатели блога экс-«ВИА Гры» в «Инстаграме» обвиняют певицу в распущенности, указывая ей на то, что маме двоих дочерей не пристало вести себя подобным образом и уж тем более выкладывать откровенные фотографии в сеть – не ровен час, увидят дети.

На главную претензию к себе «Почему ты так ведешь себя, ведь ты же мать?» Анна отвечает, что ее дочери одиннадцатилетняя Алина и пятилетняя Моника пока не имеют доступа к социальным сетям, и значит, откровенных кадров не увидят. В то же время, мама для своих детей Анна прекрасная: старается уделять им максимум внимания и очень любит обеих девочек.

Ольга Романовская

Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: Соцсети

Бывшая ведущая шоу «Ревизорро» и экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская не стесняется демонстрировать свое роскошное тело на откровенных фотографиях, которые могут увидеть около 55 тысяч человек, читающих ее микроблог. Снимки в сексуальных нарядах, соблазнительных пеньюарах, бикини и совместные с мужем полные чувственности кадры поражают воображение поклонников Ольги. По мнению одних подписчиков, в «Инстаграме» певицы слишком много откровенных фотографий для матери двоих детей.  

Как известно, звезда и ее муж воспитывают общего сына и ребенка Романовского от первого брака. Другие фоллоферы часто делают Ольге комплименты, вместе с тем удивляясь, как ее благоверный разрешает выкладывать пикантные фотографии. Но по словам Романовской, муж поддерживает ее в любых начинаниях. Она как то признавалась, что супруг не имеет ничего против откровенных нарядов и снимков в белье. Более того, Андрей сам фотографирует Ольгу в сексапильных позах, а после помогает выбирать удачные кадры для публикации в «Инстаграме».