Откровенное фото Виктории Бони повергло в шок ее фанатов / Новости / Главная страница

Откровенное фото Виктории Бони повергло в шок ее фанатов

Звезду просят больше не публиковать подобные снимки. Поклонники Виктории Бони считают, что она потеряла чувство меры. Провокационное фото, появившееся в микроблоге телеведущей, вызвало горячие споры о том, что допустимо в Интернете, а что нет.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и модель Виктория Боня – дама открытая и раскрепощенная, но при этом никогда не выходящая за рамки приличий. В ее микроблоге практически нет откровенных снимков, если такими не считать фотографии в облегающих платьях с глубокими декольте. Любит Виктория Боня демонстрировать и свою стройную фигуру в бикини.

Снимок же, появившийся в «Инстаграме» звезды накануне, стал настолько неожиданным для ее подписчиков, что произвел на них неизгладимое впечатление и заставил высказаться на темы приличий. Поклонники нашли, что кадр невероятно красив по исполнению, но слишком уж откровенный по содержанию. На фото запечатлена полуобнаженная дива, слегка подавшаяся вперед, при этом невинно приспускающая джинсы, отчего становятся видны ее упругие ягодицы. В роли модели выступила одна из подруг Виктории Бони, однако фанаты звезды сочли, что сути это не меняет, и попеняв Боне на то, что подобные снимки – это перебор, попросили теледиву больше не публиковать такое.

«Ну зачем так низко опускаться?», «Я тоже не поддерживаю обнаженку. Неприятно за Викторию, мне она так нравится, и тут такое фото. Низость, если быть откровенной. И пусть я буду человеком из каменного века, но сохранять достоинство надо», «Виктория Боня, я вас обожаю, вы такая целомудренная, умная, но это фото просто шок! Красиво, не спорю! Но это же на всю страну? И смотрят подростки! Я не ханжа, но не понимаю, неужели так необходимо выставлять все на показ?», - недоумевает часть подписчиц теледивы

Впрочем, некоторым фото понравилось, и они не нашли в нем ничего предосудительного. «Отличный ракурс! Вот что значит хорошая подруга! Сделала фото красиво и сексуально!», «Это что-то новое в «Инстаграме» Виктории!  Фото бомбезное и очень сексуальное», - восхищаются любители откровенных снимков.

Стоит напомнить, что Виктория Боня в последнее время старательно создает реноме любящей мамы и заботливой жены - телеведущая и ее гражданский муж, миллиардер Алекс Смерфит воспитывают маленькую дочку Анджелину Летицию.  Виктория Боня во всем угождает мужу

Звезда не перестает радовать своих подписчиков видеороликами, в которых она рассказывает об отношениях в их семье, о маленькой наследнице и о секретах ухода за собой.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня боится терять вес

Звезда счастлива в браке и воспитывает прелестную дочь. После рождения ребенка девушка долгое время пробовала привести свою фигуру в порядок. Сначала лишний вес не хотел уходить, а потом Боня внезапно похудела до 48 килограммов из-за напряженного графика работы. Теперь она опасается за свое здоровье.
Виктория Боня боится терять вес
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.10.2016 / 14:25
    Бля ди в тренде.....пичаль.....бедные подростки......унылое говно.....ТП.слов нет....
  • 01.10.2016 / 17:51
    фото непонятное так себе, Вику не узнать на фото.
  • 01.10.2016 / 18:33
    Да она уже давно мало на себя прежнюю похожа...
  • 01.10.2016 / 19:45
    страхолюдина. жуть
  • 01.10.2016 / 21:11
    Звоню я Боне, ответ как милость:
    "Штаны спадают" - а что случилось?
  • 01.10.2016 / 22:47
    страхолюдина вобще обнаглели смотреть противно
  • 01.10.2016 / 23:21
    в штаны наложила
  • 02.10.2016 / 09:35
    Заметьте!!! Про неё давно никто не слышал и многие не видели. Ну вот держите! Красиво и неожиданно!
  • 02.10.2016 / 21:47
    Кто целомудренная?!!!!! Та, которая мастурбировала в экран телефона и "скинула" это в сеть?
  • 03.10.2016 / 17:07
    Каждый раз смотря и читая коменты, ловлю себя на мысли " Какие же у нас ДОБРЫЕ люди"
  • 06.10.2016 / 10:51
    "В роли модели выступила одна из подруг Виктории Бони"

    вы чё, читать разучились????
  • 07.10.2016 / 21:30
    Это уже так себе, неинтересно, после того, как лет этак 7 назад по интернету прошло видео, как она себя, скажем так, самоудовлетоворяет в ванной. Скандал был громкий,а сейчас уже почти все забыли про него.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо