До участия в шоу «Холостяк» Юлиана работала в «Газпроме»
До участия в шоу «Холостяк» Юлиана работала в «Газпроме» // Фото: Предоставлено каналом ТНТ

После показа третьего эпизода второго сезона шоу «Холостяк» самой обсуждаемой героиней стала 28-летняя Юлиана Ильина из Москвы. Смелая девушка решила не дожидаться, пока Максим Чернявский предложит ей встретиться, и сама организовала свидание. Такой поступок помог Юлиане получить розу, остаться в шоу еще как минимум на неделю и стать мишенью для разговоров фанатов: кто-то осуждал красавицу, а кто-то одобрял такую стратегию.

У участницы «Холостяка» была связь с Евгением Плющенко

Но оказалось, и в жизни Юлиана – девушка рисковая. Ради участия в съемках она уволилась с высокооплачиваемой должности в «Газпроме». Несколько лет она проработала ассистентом первого лица компании. Годовой доход Юлианы составлял примерно миллион рублей. В перспективе девушка хотела стать руководителем одного из направлений, но поиски любви оказались важнее. «Когда я шла на шоу, то брала отпуск за свой счет, - рассказала «СтарХиту» Юлиана. – Но я задержалась на проекте, и мне было поставлено условие: либо я возвращаюсь на работу, либо увольняюсь».

Участнице «Холостяка» пришлось скрывать своего ребенка

Юлиана выбрала шоу, ведь не каждый день удается познакомиться с богатым и симпатичным холостяком, побывать в разных уголках света и просто принять участие в проекте, который останется в памяти на всю жизнь. Поэтому девушка ни о чем не жалеет.

У девушки были серьезные карьерные преспективы
У девушки были серьезные карьерные преспективы // Фото: Предоставлено каналом ТНТ
Но ради съемок она уволилась с работы
Но ради съемок она уволилась с работы // Фото: Предоставлено каналом ТНТ
Юлиана на свидании с Максимом Чернявским
Юлиана на свидании с Максимом Чернявским // Фото: «Инстаграм»
Юлиана на съемках третьего эпизода шоу «Холостяк»
Юлиана на съемках третьего эпизода шоу «Холостяк» // Фото: «Инстаграм»