Юлия Самойлова
Юлия Самойлова // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Сегодня стало известно о том, что Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение», не сможет принять участие в масштабном шоу. Дело в том, что Служба безопасности Украины запретила въезд артистки на три года. Связано это с тем, что Самойлова выступала в Крыму после того, как полуостров стал частью нашей страны. Заявление украинских властей всколыхнуло всю общественность. Юлию Самойлову лишили возможности выступить на «Евровидении»

Нумеролог Клара Кузденбаева считает, что Юлии не стоит огорчаться из-за сложившейся ситуации, так как ее все равно ждет успех. 

«Юля родилась седьмого апреля 1989 года, в день, который в нумерологии имеет название «восторженной веры». Она носитель знака Циолковского и Пушкина, то есть относится к людям, которые после себя оставляют след. Юля – это человек, который никогда не должен довольствоваться малым. Стремиться к росту для нее превыше всего. Она родилась под знаком власти», - комментирует Клара. 

СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину на три года
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину на три года // Фото: Кадр YouTube

Кузденбаева считает, что у певицы очень сильный внутренний стержень. Несмотря на кажущуюся хрупкость, ее нельзя назвать слабохарактерной. По мнению нумеролога, она мужественно переживет ситуацию, которая сложилась вокруг ее участия на «Евровидении». Звезды шоу-бизнеса и политики вступились за Юлию Самойлову

«Терпение ее велико. Эта ситуация, конечно, тяжелая, у нее обострено чувство справедливости. Она болезненно относится к таким вещам, хотя внешне это иногда никак не проявляется. Она может сдерживать себя. Юля должна собраться, не впадать в депрессию, у нее бывают перепады настроения», - считает Кузденбаева.

Несмотря на то, что в этом году Юлия Самойлова не сможет принять участие в «Евровидении», у нее начинается благоприятный жизненный период. По мнению Клары Кузденбаевой, певице необходимо проявить себя на международных конкурсах, где ее ожидает большой успех. 

«У нее начинается хороший год. На международных конкурсах она достигнет успеха, пусть и не на этом «Евровидении». С дня рождения в апреле Самойлову ждет новый виток в карьере. Ее ждет слава, успех, популярность. Самое главное, Юля любима многими, харизматична, она счастливый человек. При всех проблемах, она не останавливается на достигнутом и знает, что ей нужно от жизни», - заключила нумеролог.