Певица Адель
Певица Адель // Фото: Xavier Collin/Image Press/Splash

28-летняя певица Адель нечасто дает интервью на тему своей личной жизни. Однако недавно звезда сделала исключение и поведала одному глянцевому изданию о том, что она чувствовала после родов. Как выяснилось, артистка испытывала постнатальную депрессию. Адель сильно переживала по этому поводу. Она не могла проводить время с малышом, потому что боялась навредить ему. Одно время знаменитость даже думала о том, что ребенок зря появился на свет.

Адель выходит замуж спустя пять лет отношений

«Я не принимала антидепрессанты. Кроме того, я не обсуждала свою проблему с другими женщинами. Мой бойфренд посоветовал мне так поступить. Затем, не осознавая этого, я стала тяготеть к беременным женщинам и другим женщинам с детьми, потому что я поняла, что они немного более терпеливые… Мои знания о послеродовом состоянии сводятся к тому, что вы не хотите быть рядом с ребенком, боитесь навредить ему, беспокоитесь о том, все ли у вас получается. Но я была одержима сыном. Я чувствовала себя неадекватной и думала, что приняла худшее решение в своей жизни. Послеродовая депрессия может проявляться в различных формах», – рассказала Адель журналистам.

Устав от этого состояния, знаменитость решила высказаться подруге. Адель откровенно призналась ей в том, что чувствует. Приятельница звезды расплакалась и поведала, что ощущает то же самое. «И все. Это прошло», – сообщила артистка. С той поры самочувствие Адель значительно улучшилось, и она решила проводить не все свое время с малышом. Певица пришла к выводу, что нужно хотя бы полдня в неделю посвящать себе.

Звезда также призналась представителям СМИ, что с течением времени она полностью восстановилась после депрессии. Она также поведала Vanity Fair о том, что с появлением ребенка перестала быть беззаботной, как раньше. Теперь Адель боится многих вещей, которые могут с ней произойти. Женщина хочет быть рядом с сыном, поэтому относится ко всему очень осторожно. Еще ради маленького Анджело знаменитость избавилась от вредных привычек – она перестала курить и злоупотреблять спиртными напитками.

Напомним, что Адель стала мамой в октябре 2012 года. Отец ребенка – возлюбленный певицы Саймон Конеки. «Мы сейчас на седьмом небе от счастья, но, пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь», – сообщала ранее беременная артистка. А совсем недавно стало известно о том, что Адель планирует выйти замуж за своего избранника, с которым она вместе уже около пяти лет. Об этом журналистам рассказал источник, близкий к знаменитости. Однако официального заявления от женщины и ее возлюбленного пока не поступало.